可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

宜舞 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-11 13:13
那时的孩子任劳任怨的精神很感人呢!

困难也锤炼了我们的意志,也明白了怎样爱人.
顽童周萍 该用户已被删除
林海晓光 该用户已被删除
地之北 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-3-11 13:11
我回家是正常的,不是专门跑的,每个星期都要回去看看的。
就是我忘性把这东西给忘了。

其实,我并不着急。就是想多了解一些药,为自己需要时做准备。我吃的药都是根据自己的检查,朋友介绍有效果的。原来医院开的药我都不能吃,对胃刺激很大。
林海晓光 发表于 2013-3-11 15:37
那是走出艰难,去迎接春天。所以终生难忘。赞!

你说得真对。心中有一个愿望啊!谢谢你百忙中加分和欣赏!
地之北 发表于 2013-3-11 15:50
解放区里走一回,竟然终生难忘了。

谢谢加分!是啊,一直在心里缠绕着。所以很多细节还记得很清楚。
顽童周萍 发表于 2013-3-11 15:16
谢谢姐姐关心顽童!姐姐是说网店吧,网店生意不好做哦,网店要付出很大精力,从宝贝的拍摄和描述到网店的 ...

老人什么病?住院,可够你忙的。有你这么个孝顺女儿老人多有福气!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:31