可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

孤竹君 发表于 2013-3-9 13:23
十五岁妈妈走了,我就挑起家庭的担子.不觉得苦认为是应该的

啊!你比我还苦啊。你说得好,那是应该的。真是这样。
草原一丁 发表于 2013-3-9 22:21
周末快乐!人就是这样,年龄越大,对事物的认识越深,对世事感悟更透彻。经历的事越多,生活意志越顽强。 ...

可做不了楷模。就是经历的多了点啊!
蓝冰 发表于 2013-3-9 13:31
他们都上班并且老妈的身体不好,能帮多少就帮多少。那个时候做饭也简单,就是烧点稀饭馏点馍,那个时候早 ...

我说那个时候的孩子真的是能够体贴老人。从来不觉得不应该。
蓝朵 发表于 2013-3-10 10:14
啊!你比我还苦啊。你说得好,那是应该的。真是这样。

为了奶奶和弟弟,在苦也请愿的.
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-10 10:15
可做不了楷模。就是经历的多了点啊!

问好,祝周末快乐!天气有些冷,注意保暖!
头像被屏蔽
宜舞 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-10 10:17
我说那个时候的孩子真的是能够体贴老人。从来不觉得不应该。

是的
我今天回老妈家把药的说明书拿来了。
单硝酸异山梨酯缓释片:适用于: 冠心病的长期治疗、预防血管痉挛型和混合型心绞痛,也适用于心肌梗死后的治疗及慢性心衰的长期治疗。
http://baike.baidu.com/view/455395.htm这是网址
她以前在医院吊这种东西的时候头痛的难受,好多人都有这种反应,医生说这是治疗冠心病最好的药了。
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:25