可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

蓝朵 发表于 2013-4-8 12:25
我侄女给我复印了一大本摄影知识的材料。开始还好一个研究。现在只剩调时间的时候。还去看看。

老公第有都买大众摄影,看看也不错,就是记不住。
现在网上的也很多,笑笑就转了很多摄影方面的资料。
蓝冰 发表于 2013-4-8 14:30
老公第有都买大众摄影,看看也不错,就是记不住。
现在网上的也很多,笑笑就转了很多摄影方面的资料。

我现在除了欣赏片子以外,自从我老伴病了以后,已经三年没摸相机到了。
蓝朵 发表于 2013-4-9 11:38
我现在除了欣赏片子以外,自从我老伴病了以后,已经三年没摸相机到了。

我现在是天天早晨上班早去一会,拐一个弯到公园拍拍,到后面的河坝子拍拍,全当散步锻炼身体
蓝冰 发表于 2013-4-9 12:43
我现在是天天早晨上班早去一会,拐一个弯到公园拍拍,到后面的河坝子拍拍,全当散步锻炼身体

你这办法真好。既欣赏了风景又拍了片子,还锻炼了身体。一举三得。
蓝朵 发表于 2013-4-10 12:46
你这办法真好。既欣赏了风景又拍了片子,还锻炼了身体。一举三得。

有好多人看我拍,就问机子多少钱呀,容易不容易学呀,说没事也想学,都说这种锻炼方法不错,不枯燥。
蓝冰 发表于 2013-4-10 13:55
有好多人看我拍,就问机子多少钱呀,容易不容易学呀,说没事也想学,都说这种锻炼方法不错,不枯燥。

是啊!比单独的走走要有意思多了。一般人也不用很好的相机。照着玩。好就保留,不好就删掉。你现在可以往专业方面发展了。
人生的磨难就是珍贵的财富,别人没法得到和自己一样的宝贝!
现在亮出来,就闪闪发光了!
缺心少肺 发表于 2013-4-21 21:23
人生的磨难就是珍贵的财富,别人没法得到和自己一样的宝贝!
现在亮出来,就闪闪发光了!{:: ...

谢谢你的理解和支持。在心中放了一辈子了。
蓝朵 发表于 2013-4-28 16:50
谢谢你的理解和支持。在心中放了一辈子了。

人老了,啥事都想起来了。总想找人唠叨唠叨,咱这儿老人网正是这样的地方。
您的文笔有好,令人敬佩。
缺心少肺 发表于 2013-4-28 17:39
人老了,啥事都想起来了。总想找人唠叨唠叨,咱这儿老人网正是这样的地方。
您的文笔有好,令人敬佩。{: ...

谢谢老友欣赏。你说得太对了。对老人来说,说说过去,就会轻松啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:21