可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

蓝朵 发表于 2013-3-24 09:33
你现在就花眼了?太早点了吧?

我花的有好几年了,没退休前就花了
蓝冰 发表于 2013-3-24 18:41
我花的有好几年了,没退休前就花了

我比较晚。到65才换镜子。
蓝朵 发表于 2013-3-25 11:59
我比较晚。到65才换镜子。

你原来是近视,所以花的晚。
蓝冰 发表于 2013-3-25 16:40
你原来是近视,所以花的晚。

对啊!你不近视就戴眼镜早啊!你的西府海棠片子我选了那张背景光线比较强的做了桌面,很漂亮。比平常看时好多了。
蓝朵 发表于 2013-3-26 10:26
对啊!你不近视就戴眼镜早啊!你的西府海棠片子我选了那张背景光线比较强的做了桌面,很漂亮。比平常看时 ...

会不会燥点大呀,我用了个带小虫子的,发现燥点大。
蓝冰 发表于 2013-3-26 11:45
会不会燥点大呀,我用了个带小虫子的,发现燥点大。

你说对了。那个带小虫子和那个花苞都燥点大。这张强光背景的遮掩了燥点。效果最好。你可以试试。
蓝朵 发表于 2013-3-27 11:47
你说对了。那个带小虫子和那个花苞都燥点大。这张强光背景的遮掩了燥点。效果最好。你可以试试。

我一般还不敢开大的感觉度,但还是燥点大,可能和空气不明朗有关。
蓝冰 发表于 2013-3-27 13:02
我一般还不敢开大的感觉度,但还是燥点大,可能和空气不明朗有关。

我不是说摄影,是说背景光线比较强的那张西府海棠片子,做桌面很漂亮。背景的强光遮掩了主体的燥点,做桌面很漂亮。
蓝朵 发表于 2013-3-28 12:26
我不是说摄影,是说背景光线比较强的那张西府海棠片子,做桌面很漂亮。背景的强光遮掩了主体的燥点,做桌 ...

这二天我也拿拍的东西放到桌面上,清晰不清晰比点图看还看得清。
蓝冰 发表于 2013-3-28 15:33
这二天我也拿拍的东西放到桌面上,清晰不清晰比点图看还看得清。

你这张做桌面很好看,我天天在欣赏呢!希望再有一张好的,让我换换样子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:20