可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

蓝朵 发表于 2013-3-12 16:30
丹参滴丸的效果还是不错的。我也曾经吃过一段时间。不降压不要紧关键是生高血压。

丹参滴丸也有降压的作用吧。
有时候就是莫名其妙的血压就上来了,我一直就没敢断过药,还是这样。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-12 16:37
哈哈!你真是善良。这话说得太好了。关键是自己心中平衡。

多想别人的优点多宽容别人,实际上也是对自己的宽容咱们老了,心态[平和最好
蓝朵 发表于 2013-3-12 10:24
看来这春天来得太快,也不一定是好事。今天突然降温了。

今年春天气候波动太大,让人无法琢磨。希你们保重!
蓝冰 发表于 2013-3-12 17:16
丹参滴丸也有降压的作用吧。
有时候就是莫名其妙的血压就上来了,我一直就没敢断过药,还是这样。

丹参滴丸不降压。只知道对心脏不错。
草原一丁 发表于 2013-3-12 22:18
今年春天气候波动太大,让人无法琢磨。希你们保重!

真是啊!突然降到了零度。
孤竹君 发表于 2013-3-12 18:19
多想别人的优点多宽容别人,实际上也是对自己的宽容咱们老了,心态[平和最好

平和的心态对咱们很重要。能够宽容是一种好品德!
杭州西湖 发表于 2013-3-12 17:20
只顾看中央一套,中央大人物,如数珍宝,别的什么也不记!真晕!

是啊!我老伴也是这样。新闻必读。还去研究呢。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-13 12:37
丹参滴丸不降压。只知道对心脏不错。

复方丹参滴丸在临床上广泛用于冠心病、心绞痛的预防、治疗、急救。
1.用于预防:长期服用可降低血脂、降低血黏度、抗动脉硬化、抗血小板聚集,其作用优于小剂量阿司匹林。
2.用于治疗:扩张心脑血管,增加心脏供血,改善微循环。
3.用于急救:滴丸剂型起效、吸收快,3分钟便可迅速缓解心绞痛
从网上查了查,作用还真不错,我的胸痛胸闷好多了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:32