可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

蓝朵 发表于 2013-3-15 15:50
以前我觉得自己的心理状态很不错。自从老伴病了之后,才发现我是很脆弱的。

坚强不是与生俱来的,只有在历经磨难之后,才学会了坚强
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-3-15 15:59
球迷!大学是体育委员!我对运动极反感,我写东西他从不看!两人兴趣爱好反差太大!

哈哈,和我老伴一个样,NBA的粉丝呢。
孤竹君 发表于 2013-3-15 15:54
坚强不是与生俱来的,只有在历经磨难之后,才学会了坚强

你说得对。经过这次打击以后,我总算明白了好多。现在比去年好多了。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-15 15:46
丹参滴丸我也是不能吃。阿司匹林我也不能吃。所以煮木耳比较积极。天暖和以后可以拌木耳吃。据说拌木耳效 ...

对,一次多煮点,放冷冻室,吃的时候拿出来烫一烫。
杭州西湖 发表于 2013-3-15 16:43
所以那天问姐姐,好胜是否是男人的天性?

哈哈!我明白了!男人的好胜,我想可能与中国传统的大男子主义有关吧?
蓝冰 发表于 2013-3-15 17:39
对,一次多煮点,放冷冻室,吃的时候拿出来烫一烫。

放冷冻不行。你就分不开了。我是放在冷藏。
蓝朵 发表于 2013-3-16 09:13
放冷冻不行。你就分不开了。我是放在冷藏。

我是放在那种盛速冻水饺的塑料盒子,一个格一个格的,一掰就开。
蓝冰 发表于 2013-3-16 09:28
我是放在那种盛速冻水饺的塑料盒子,一个格一个格的,一掰就开。

啊?还有这样的盒子啊!真好。我也得起买一个。太好了。又学了一样。谢谢了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:19