可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

蓝朵 发表于 2013-3-29 11:50
你这张做桌面很好看,我天天在欣赏呢!希望再有一张好的,让我换换样子。

也想拍张好的,努力吧,嘿嘿
蓝冰 发表于 2013-3-29 14:40
也想拍张好的,努力吧,嘿嘿

我想要左侧留有空白,景物在右下角。给我设计一张好吗?
蓝朵 发表于 2013-3-30 09:34
我想要左侧留有空白,景物在右下角。给我设计一张好吗?

好的,回头找找看,有好的发给您。
蓝冰 发表于 2013-3-30 10:23
好的,回头找找看,有好的发给您。

我的桌面都是选的好景物片子。我从来不用照片。
蓝朵 发表于 2013-3-31 12:24
我的桌面都是选的好景物片子。我从来不用照片。

我大多都是拍的微距。
蓝冰 发表于 2013-3-31 14:07
我大多都是拍的微距。

不用费心。等你什么时候有了新片子告诉我一声就行。我就是喜欢微距的东西。
蓝朵 发表于 2013-4-1 12:44
不用费心。等你什么时候有了新片子告诉我一声就行。我就是喜欢微距的东西。

好的,等昊子回来让他帮我把把关,对这方面也算得上专家级的。
蓝冰 发表于 2013-4-1 13:18
好的,等昊子回来让他帮我把把关,对这方面也算得上专家级的。

第一次看他给他女儿怕的照片,我觉得孩子的表情不太自然。我说你得抓拍啊。昊子说:是抓拍的啊!现在看我真是班门弄斧!不过,昊子从来没说他是懂行的。一直让我觉得不好意思。
蓝朵 发表于 2013-4-2 12:35
第一次看他给他女儿怕的照片,我觉得孩子的表情不太自然。我说你得抓拍啊。昊子说:是抓拍的啊!现在看我 ...

他是学绘画的,所以对构图这方面是强项,他也喜欢摄影、我隐约好象听说他是搞广告的,可能与摄影也有关。你没说错呀,对他不要不好意思,他是你外甥,说什么都可以,再说他也不会放在心上的。
蓝冰 发表于 2013-4-2 14:17
他是学绘画的,所以对构图这方面是强项,他也喜欢摄影、我隐约好象听说他是搞广告的,可能与摄影也有关。 ...

我笑自己班门弄斧。其实,我才是外行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:28