可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

杭州西湖 发表于 2013-3-11 16:40
红灯记中的台词:有这杯酒填底……!

哈哈,我们有苦难垫底,所以人大多能力比较强。
再造辉煌 发表于 2013-3-11 16:40
难忘的春天,感人的故事

谢谢过来欣赏啊!真是难忘啊!
云屏仙翁 发表于 2013-3-11 17:27
外出复迟

你太忙,可以不必回复啊。
柏叶 发表于 2013-3-11 22:16
太了不起了,那么小就开始经历艰难困苦,非常感人!

谢谢欣赏!和好评。艰难困苦给人带来了磨练。
草原一丁 发表于 2013-3-11 21:42
前两天暖和,突然降温,气象台发出橙色预告。刚回转,周三又要降温了。南方好,四季如春,有朋友的帖子, ...

看来这春天来得太快,也不一定是好事。今天突然降温了。
顽童周萍 发表于 2013-3-11 21:13
妈妈是心脏不好,冠心病早搏房颤,颈椎引起的眩晕,现在好多了,晚上不需要顽童陪了,谢谢姐 ...

这是常见的老年病。陪床是个十分艰苦的事!真够你累的!你也要注意保重!
孤竹君 发表于 2013-3-11 20:16
{::gongxi::谁都希望自己有平坦的一生,但各有各的不同,正因为我们吃过苦也得到过别人的帮助,所以我们心里 ...

就是啊!虽然我们自己有许多困难,一颗善良的心,让我们还去想着别人!
蓝冰 发表于 2013-3-11 17:39
我妈胃也不好,但吃这个药反而没听她有什么反应。不过她都吃过饭才吃药,就怕胃闹腾。

对胃没有刺激就很不错。我就不能打吊瓶。前些日子,我打了四天吊瓶,就弄得血压升高。这些日子才稳定下来!
头像被屏蔽
蓝朵 发表于 2013-3-12 10:28
就是啊!虽然我们自己有许多困难,一颗善良的心,让我们还去想着别人!

有一颗善良的心,心里就充满了阳光和幸福.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:12