可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

孤竹君 发表于 2013-3-11 13:36
困难也锤炼了我们的意志,也明白了怎样爱人.

你说的真是启发了我。我们这一代人知道去爱别人、去体贴别人。现在的孩子就缺少这一点。
杭州西湖 发表于 2013-3-11 13:31
是的!青少年的我苦难重重!也才有独自走南闯北的勇气!虽则外形上看,十分纤瘦!

青少年时代给人的锻炼会受益一生。
宜舞 发表于 2013-3-11 13:26
是的,小时候的事记忆就是深刻,历历在目,犹如昨日。

真像你说的:许多细节现在还记在心头!
再造辉煌 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
头像被屏蔽
蓝朵 发表于 2013-3-11 16:04
其实,我并不着急。就是想多了解一些药,为自己需要时做准备。我吃的药都是根据自己的检查,朋友介绍有效 ...

我妈胃也不好,但吃这个药反而没听她有什么反应。不过她都吃过饭才吃药,就怕胃闹腾。
蓝朵 发表于 2013-3-11 16:17
你说的真是启发了我。我们这一代人知道去爱别人、去体贴别人。现在的孩子就缺少这一点。

{::gongxi::谁都希望自己有平坦的一生,但各有各的不同,正因为我们吃过苦也得到过别人的帮助,所以我们心里充满了感激,也愿意回报和帮助别人
顽童周萍 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-11 13:11
是啊!我们这也变天了。大风降温。你们那还没暖和吧?

前两天暖和,突然降温,气象台发出橙色预告。刚回转,周三又要降温了。南方好,四季如春,有朋友的帖子,春花烂漫,格外好看。祝生活快乐,保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:30