可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 【原创】【春天的故事】征文 一九四八年的春天我跟妈妈走过三百多里地的解放区

杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-12 10:31
对胃没有刺激就很不错。我就不能打吊瓶。前些日子,我打了四天吊瓶,就弄得血压升高。这些日子才稳定下来 ...

听医生说,吊水不降压,只是起到软化血管的作用。
我心脏供血不足,医生建议我吃丹参滴丸,吃了一段时间后,感觉效果不错。
云屏仙翁 发表于 2013-3-12 10:38
去看我的新帖

哈哈已经评过了!
蓝冰 发表于 2013-3-12 12:53
听医生说,吊水不降压,只是起到软化血管的作用。
我心脏供血不足,医生建议我吃丹参滴丸,吃了一段时间 ...

丹参滴丸的效果还是不错的。我也曾经吃过一段时间。不降压不要紧关键是生高血压。
杭州西湖 发表于 2013-3-12 11:30
能吃苦耐劳,再大的难也自己抗!只是宠环了老伴,什么也不会邦忙!

哈哈!真像你说的宠坏了老伴。我还没退休的时候老伴离休以后,帮了一段忙。我退下来之后,觉得他也不容易。就下决心什么都我来干。结果把他培养成了笨蛋,新洗衣机不会用,新电话不会用。
孤竹君 发表于 2013-3-12 11:03
有一颗善良的心,心里就充满了阳光和幸福.

哈哈!你真是善良。这话说得太好了。关键是自己心中平衡。
杭州西湖 该用户已被删除
头像被屏蔽
杭州西湖 发表于 2013-3-12 16:39
哈………!怎么这样相像!电脑连碰都不碰!不肯学

哈哈,我们这位嚷嚷着买电脑,电脑买来了,怎么也不学。
云屏仙翁 发表于 2013-3-12 17:02
胡里胡涂写几字

这首诗情意浓浓啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:25