可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

马骏祥 发表于 2012-6-10 19:28
世风?是非标准?价值观念?人品?道德缺失!…

我看世风、是非标准、价值观念、人品、道德,皆有之。现在有时坏并不当做坏,好也并不当做好。
蓝朵 发表于 2012-6-11 10:55
我看世风、是非标准、价值观念、人品、道德,皆有之。现在有时坏并不当做坏,好也并不当做好。

纳税人养的官、吏都干什么去了?
蓝朵 发表于 2012-6-11 10:52
你说得就更大了。这样的人有些领导还很欢迎。可是,做了很多工作不会宣传的人,能够被赏识很不容易啊。

是的,今天还发生这样的事,我做的东西,一个说是她做的,她做就他做吧,无所谓。哈哈
蓝冰 发表于 2012-6-11 12:45
是的,今天还发生这样的事,我做的东西,一个说是她做的,她做就他做吧,无所谓。哈哈

这人真有意思。有必要吗?你这人就是心胸宽阔。想明白了,又有什么!只好一笑置之。
马骏祥 发表于 2012-6-11 11:12
纳税人养的官、吏都干什么去了?

现在主要是要明确是非标准。
蓝朵 发表于 2012-6-11 16:41
这人真有意思。有必要吗?你这人就是心胸宽阔。想明白了,又有什么!只好一笑置之。

是呀,一点意思也没有吧,大概年轻人想要功吧,随他了。
蓝冰 发表于 2012-6-11 16:58
是呀,一点意思也没有吧,大概年轻人想要功吧,随他了。

有的人是想邀功,我想:有的人就是有一种坏习惯。好像不把自己吹起来,就比别人低。
蓝朵 发表于 2012-6-12 16:52
有的人是想邀功,我想:有的人就是有一种坏习惯。好像不把自己吹起来,就比别人低。

可能象有人说的,越是缺少什么就要显派什么,心虚自卑的表现。
蓝冰 发表于 2012-6-12 17:52
可能象有人说的,越是缺少什么就要显派什么,心虚自卑的表现。

你说得对。总要显示一下,表示自己的能力和水平。这样的人早晚会被人看破。
蓝朵 发表于 2012-6-13 10:52
你说得对。总要显示一下,表示自己的能力和水平。这样的人早晚会被人看破。

有时候说老实人吃亏,早晚都会发现的,除非人特别浑,没办法

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:25