可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝冰 发表于 2012-6-24 18:43
我也讨厌那种拍马迎屁的人,有时候他们说的感觉好露骨,但他们居然能说出口,
以前上班我基本上一整天一 ...

有些领导就好听这些话,还美滋滋的。
蓝朵 发表于 2012-6-25 16:25
有些领导就好听这些话,还美滋滋的。

有些领导初上任时还不错,过一段时间就会刚愎自用,就是因为这些马屁精给捧杀的
蓝冰 发表于 2012-6-25 18:50
有些领导初上任时还不错,过一段时间就会刚愎自用,就是因为这些马屁精给捧杀的

真正喜爱大家说真话的领导是不太多的。像我们这种实在人很难得到领导的欢心。
蓝朵 发表于 2012-6-26 16:31
真正喜爱大家说真话的领导是不太多的。像我们这种实在人很难得到领导的欢心。

我倒是很西方的管理理念,情是情,法是法,二分离,象我们这种性格生存会好些
蓝冰 发表于 2012-6-26 18:38
我倒是很西方的管理理念,情是情,法是法,二分离,象我们这种性格生存会好些

在中国很难办到啊。“法”也加进去了情。
蓝朵 发表于 2012-6-27 12:51
在中国很难办到啊。“法”也加进去了情。

很多时候就是有情没法了,让办事人难办
蓝冰 发表于 2012-6-27 12:56
很多时候就是有情没法了,让办事人难办

这是阻碍社会发展的大问题。何时能解决了这个问题,社会就会前进一大步。
蓝朵 发表于 2012-6-28 16:18
这是阻碍社会发展的大问题。何时能解决了这个问题,社会就会前进一大步。

机制问题,不是一会半会能解决了的,
蓝冰 发表于 2012-6-28 16:45
机制问题,不是一会半会能解决了的,

我现在就想:反正我们做老实百姓,尽量不去跟这些人打交道。
蓝朵 发表于 2012-6-29 16:24
我现在就想:反正我们做老实百姓,尽量不去跟这些人打交道。

就是,看不到更好,有时候看到就会生气,实际上特别不值得的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:27