可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝冰 发表于 2012-7-9 17:25
他是评估验收必须要专职老师的比例,原来都是后勤和兼职老师,兼职老师不按指纹,只签到上的课,我们来后 ...

那没办法。看来,学校是作为资料要存档的。你得给人家去充数了。是不是快放假了?
蓝朵 发表于 2012-7-10 16:07
那没办法。看来,学校是作为资料要存档的。你得给人家去充数了。是不是快放假了?

已经放了,明天还有开个会了,留下的就留下了,不愿意留下的就走了,不仅充数还要写评审需要的资料,虽然可以从网上搜集一些,但主要内容还必须自己的。
蓝冰 发表于 2012-7-10 16:13
已经放了,明天还有开个会了,留下的就留下了,不愿意留下的就走了,不仅充数还要写评审需要的资料,虽然 ...

哈哈!真让我猜对了。但是比我想象的还要复杂啊。
蓝朵 发表于 2012-7-11 16:23
哈哈!真让我猜对了。但是比我想象的还要复杂啊。

原来老板可能想通过关系摆平的(这个学校有三十多个国家领导人来过)。
好象不行,没资料根本不行,根据验收的标准要逐条做,质量高低是一讲,但必须有。所以最近也抓紧做这一块呢。
蓝冰 发表于 2012-7-11 18:21
原来老板可能想通过关系摆平的(这个学校有三十多个国家领导人来过)。
好象不行,没资料根本不行,根据 ...

噢!看来你们老板很有能耐啊!国家领导人去参观可是金字招牌啊!现在是真抓质量了。
蓝朵 发表于 2012-7-12 16:12
噢!看来你们老板很有能耐啊!国家领导人去参观可是金字招牌啊!现在是真抓质量了。

是呀,文化不高,写文章还要别人帮他改标点符号,就是脑筋好用,从泥瓦匠——到办预制厂——到办学。也是私人办学的先驱,现在学校这块地就是市政府划拨的专门让他办学的。http://baike.baidu.com/view/433849.htm这是他学校的网址
蓝冰 发表于 2012-7-12 16:21
是呀,文化不高,写文章还要别人帮他改标点符号,就是脑筋好用,从泥瓦匠——到办预制厂——到办学。也是 ...

我过去看了学校简介,很厉害。这不是个一般人物。真是脑筋好用。别看文化水平不高,能力很高啊!有文化水平的不一定能办的了他这样的大事。
蓝朵 发表于 2012-7-13 16:30
我过去看了学校简介,很厉害。这不是个一般人物。真是脑筋好用。别看文化水平不高,能力很高啊!有文化水 ...

是的,我也听过他几次讲话,虽然话糙理不糙,别人啰嗦说出大半天的问题,他很快就能总结很简单的一句话来说明。
可能是从一点一星血汗拼出来的,对钱看的太重。
蓝冰 发表于 2012-7-13 16:53
是的,我也听过他几次讲话,虽然话糙理不糙,别人啰嗦说出大半天的问题,他很快就能总结很简单的一句话来 ...

是啊!这个人如果文化水平高一点,可能成就还会大。之所以看钱重,是因为他自己没上过大学,不懂得教师水平的重要。
蓝朵 发表于 2012-7-14 16:28
是啊!这个人如果文化水平高一点,可能成就还会大。之所以看钱重,是因为他自己没上过大学,不懂得教师水 ...

他总认为老师不干,他可以再聘用新老师,中国别的不多,就是人多,他就没想想人与人的水平怎么可能是一致的呢,高水平的人那一点点钱绝对不会来的,没高水平的老师怎么能保证有高水平的教学质量呢,没高的教学质量怎么可能提高学生水平,学生没水平,以后怎么可能有生源,这都是连锁反应的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:27