可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝朵 发表于 2012-7-22 11:51
其实也不一定要去那么远的地方。如果老人心脏病还稳定,只是怕冷的话,还可以选择比较好的疗养院。我们青 ...

我们这里没有这种疗养院,一到冷就犯愁。
我买了套房间,明年才能交付,到时候我准备装一间有电暖地板的,天冷就接他们过来住,也就二、三个月的时间。
蓝冰 发表于 2012-7-22 13:10
我们这里没有这种疗养院,一到冷就犯愁。
我买了套房间,明年才能交付,到时候我准备装一间有电暖地板的 ...

你这个打算很棒。电暖地板那一定很好。据说地热比空间热还好。
江南的小巷 发表于 2012-7-22 12:28
这个,,,,我水平有限,只能欣赏您写的

过来欣赏我就很高兴。在这里无所谓水平高低都是朋友。
蓝朵 发表于 2012-7-23 16:42
你这个打算很棒。电暖地板那一定很好。据说地热比空间热还好。

只是听说过,还没见到过呢,反正可能都是干燥,多喝点水我想也差不多了
蓝冰 发表于 2012-7-23 17:05
只是听说过,还没见到过呢,反正可能都是干燥,多喝点水我想也差不多了

我听说把暖气按在地板底下,效果非常好。韩国人家都这样。电的我还是第一次听说。不管哪种暖都会干燥。多喝水,房间可以放一盆水。
蓝朵 发表于 2012-7-24 17:12
我听说把暖气按在地板底下,效果非常好。韩国人家都这样。电的我还是第一次听说。不管哪种暖都会干燥。多 ...

开始听说也在网上查了,但没见到真正的安装,我们这里也有安装的,就是使用电,也挺省事的,就是费点电费。真要太干,那种加温器应该也不错。
蓝冰 发表于 2012-7-24 17:21
开始听说也在网上查了,但没见到真正的安装,我们这里也有安装的,就是使用电,也挺省事的,就是费点电费 ...

我们的暖气就比较干。我孩子一直不让用加湿器,说不好。所以,我们一直是在房间里放水盆。春天我看到一则报道:韩国因加湿器用水问题,造成感染疾病。
蓝朵 发表于 2012-7-25 17:06
我们的暖气就比较干。我孩子一直不让用加湿器,说不好。所以,我们一直是在房间里放水盆。春天我看到一则 ...

这样呀,那就不用了,以前我公公住院的时候经常用,没想到会有害处。
好多东西都是有一利有一弊的,他们宣传的时候只宣传好的,坏处都不宣传的。
蓝冰 发表于 2012-7-25 17:10
这样呀,那就不用了,以前我公公住院的时候经常用,没想到会有害处。
好多东西都是有一利有一弊的,他们 ...

是啊!开始不让用,我和老伴还有意见。看了韩国的消息之后,才恍然大悟。加湿器里的水很容易感染细菌病毒。有人说要避免,每天必须清洗干净,然后用凉开水加热。
蓝朵 发表于 2012-7-26 11:34
是啊!开始不让用,我和老伴还有意见。看了韩国的消息之后,才恍然大悟。加湿器里的水很容易感染细菌病毒 ...

现在人口众多,环境污染,各种各样的细菌病毒到处都是,现在最难搞的就是一些病毒还有了变异品种,让人防不胜防。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:29