可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝冰 发表于 2012-6-19 19:26
原来用电脑只是觉得运算方便且快,上了网以后才知道用途更大了

发明网络的人我看比发明电脑更厉害。
蓝朵 发表于 2012-6-20 16:54
发明网络的人我看比发明电脑更厉害。

估计刚开始发明的时候也没想到会有这么大的能量,好象第一台计算机占几间房子
蓝冰 发表于 2012-6-20 18:38
估计刚开始发明的时候也没想到会有这么大的能量,好象第一台计算机占几间房子

我也有这个记忆,好像还看过照片。这几年发展得多快。谁能想到不认识还能聊天。
蓝朵 发表于 2012-6-21 12:45
我也有这个记忆,好像还看过照片。这几年发展得多快。谁能想到不认识还能聊天。

那个时候也只当成一个计算工具用,现在功能多的不得了,真正的可以称为脑了,远远大于脑的功能了,万能脑了
蓝冰 发表于 2012-6-21 12:49
那个时候也只当成一个计算工具用,现在功能多的不得了,真正的可以称为脑了,远远大于脑的功能了,万能脑 ...

有时候会说,字怎么写却忘了,只要会打拼音,一下就会跳出正确的词。我就发现,对懒人来说真是好帮手。现在,真是什么事都去查查。一天也离不开电脑了!
蓝朵 发表于 2012-6-22 16:54
有时候会说,字怎么写却忘了,只要会打拼音,一下就会跳出正确的词。我就发现,对懒人来说真是好帮手。现 ...

有个网站说是成语首尾相连,最好笑的就是有时候打第一个字,整个成语就联想出来了
蓝冰 发表于 2012-6-22 18:37
有个网站说是成语首尾相连,最好笑的就是有时候打第一个字,整个成语就联想出来了

你说得对。我们是电脑的受益者。让我们的视野开阔、心胸阔达。最难得的是上网可以找到好朋友、还可以不出门就能聊天。
蓝朵 发表于 2012-6-23 11:12
你说得对。我们是电脑的受益者。让我们的视野开阔、心胸阔达。最难得的是上网可以找到好朋友、还可以不出 ...

特别象我们不愿意出外的人,感觉你也是不喜欢交际的人,最适合我们。
蓝冰 发表于 2012-6-23 12:34
特别象我们不愿意出外的人,感觉你也是不喜欢交际的人,最适合我们。

让你说对了。我不善交际。特别讨厌那种逢人说好话。更不善于讨好领导。我当优秀教师是学生大力举荐,弄得领导没办法。
蓝朵 发表于 2012-6-24 16:45
让你说对了。我不善交际。特别讨厌那种逢人说好话。更不善于讨好领导。我当优秀教师是学生大力举荐,弄得 ...

我也讨厌那种拍马迎屁的人,有时候他们说的感觉好露骨,但他们居然能说出口,
以前上班我基本上一整天一个人就在办公室,也不出去

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:24