可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝冰 发表于 2012-6-7 16:41
就是,本来是好意,却往歪的方面想,去曲解你的意思,人家常说好人难当可能就是这样的,

是啊!现在是自己觉得好,别人不认为好。用不正确的标准去衡量人,还很有理。
蓝朵 发表于 2012-6-7 16:54
是啊!现在是自己觉得好,别人不认为好。用不正确的标准去衡量人,还很有理。

有时候就懒得理了,随意了,爱怎么想就怎么想,自己心中无愧就行了
蓝冰 发表于 2012-6-7 16:58
有时候就懒得理了,随意了,爱怎么想就怎么想,自己心中无愧就行了

我们俩真有意思,许多方面都有相似之处。所以,就都喜欢蓝色啊!坚持心中无亏,这是最高尚的。
蓝朵 发表于 2012-6-8 17:09
我们俩真有意思,许多方面都有相似之处。所以,就都喜欢蓝色啊!坚持心中无亏,这是最高尚的。

咱们二个在自夸呢。
我也觉得这样很好,无论什么时候,无论什么地点,心里特别坦荡。
蓝冰 发表于 2012-6-8 17:14
咱们二个在自夸呢。
我也觉得这样很好,无论什么时候,无论什么地点,心里特别坦荡。

老王卖瓜,自己不夸还行!只有这样,心里才觉得安慰啊!
蓝朵 发表于 2012-6-9 16:19
老王卖瓜,自己不夸还行!只有这样,心里才觉得安慰啊!

对,现在不实行谦虚了,需要的是展示自己。
蓝冰 发表于 2012-6-9 18:42
对,现在不实行谦虚了,需要的是展示自己。

这种感触太多了。会展示自己的人,往往很有威望。有时候,我很羡慕会宣传自己。我觉得自己的成绩很大啊,怎么自己就不会说呢。
蓝朵 发表于 2012-6-10 16:19
这种感触太多了。会展示自己的人,往往很有威望。有时候,我很羡慕会宣传自己。我觉得自己的成绩很大啊, ...

还有很多不是自己的成绩也往自己身上揽呢,责任却一点也不愿意担
蓝朵 发表于 2012-6-7 16:32
现在的社会很奇怪,并不把好品格当回事。(我说是事实上)所以有时得罪人,都不知道自己错在哪?

世风?是非标准?价值观念?人品?道德缺失!…
蓝冰 发表于 2012-6-10 17:08
还有很多不是自己的成绩也往自己身上揽呢,责任却一点也不愿意担

你说得就更大了。这样的人有些领导还很欢迎。可是,做了很多工作不会宣传的人,能够被赏识很不容易啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:18