可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝冰 发表于 2012-6-1 12:28
认真不认真好象是天性,也不是人为的非要这样。

我觉得这是性格。主要是从小家庭父母的影响,或者环境的影响,慢慢形成了习惯。
蓝朵 发表于 2012-6-1 16:51
我觉得这是性格。主要是从小家庭父母的影响,或者环境的影响,慢慢形成了习惯。

对,属于死脑筋的一种,不会变通。
子敬 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-6-1 16:52
对,属于死脑筋的一种,不会变通。

这说明你这人真诚。不会玩花样。好品格啊!
森吉德玛 发表于 2012-6-1 16:56
我倒是非常喜欢古诗,就是怕麻烦不肯学,当然就不会写,最后也归属于不懂的一类。我就更不敢评论了。凭着 ...

其实我读古诗也和猜谜语差不多。常常担心猜错了。不过,我觉得古诗多读几遍很有味道的。
子敬 发表于 2012-6-1 17:09
是的,人生难得一知音,一定珍惜!

当然了。我现在就很珍惜啊!知音难觅呢!
蓝朵 发表于 2012-6-2 16:49
这说明你这人真诚。不会玩花样。好品格啊!

哈哈,实际上不会变通在这个社会生存躲困难,所以我就喜欢待在这个网络里,享受网络带来的快乐。
蓝冰 发表于 2012-6-2 16:56
哈哈,实际上不会变通在这个社会生存躲困难,所以我就喜欢待在这个网络里,享受网络带来的快乐。

我经常说,亏着退休了,要不然怎么能干好工作啊。以前提职写文章都是真的。现在连毕业论文都是假的。
森吉德玛 发表于 2012-6-2 20:44
妹妹过谦了。

真的。就是在查字典与猜的过程中学的。我觉得你的文笔很好。你应该是妹妹啊,我比你大得多了。应该是老姐姐吧?
蓝朵 发表于 2012-6-3 08:36
我经常说,亏着退休了,要不然怎么能干好工作啊。以前提职写文章都是真的。现在连毕业论文都是假的。

就是,网络也方便,现在的东西多的很,都是抄。
我父亲也讲过:如果现在还在工作,都能气死。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:33