可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝冰 发表于 2012-6-3 08:41
就是,网络也方便,现在的东西多的很,都是抄。
我父亲也讲过:如果现在还在工作,都能气死。

哈哈!老年人共同的感觉啊!我觉得很难适应当前的社会。在这里能有这么个平静的环境,很不容易呢。
蓝朵 发表于 2012-6-3 16:47
哈哈!老年人共同的感觉啊!我觉得很难适应当前的社会。在这里能有这么个平静的环境,很不容易呢。

我的性格也不行,和这个社会不融,所以我觉得网络上玩很适合我。
蓝冰 发表于 2012-6-3 16:52
我的性格也不行,和这个社会不融,所以我觉得网络上玩很适合我。

我们好像与社会格格不入了。我遇到事情很难处理好。儿子说我:得罪人。
蓝朵 发表于 2012-6-4 16:29
我们好像与社会格格不入了。我遇到事情很难处理好。儿子说我:得罪人。

我也是,以前有个老板这样说我:原则性很强,灵活度不够,我到现在也不明白,这个原则怎么就能灵活。还有一个副总也这样说我:还有掌握政策被政策难为的呢。
可能就是不会语言技巧,是一个很大的学问。
蓝冰 发表于 2012-6-4 16:33
我也是,以前有个老板这样说我:原则性很强,灵活度不够,我到现在也不明白,这个原则怎么就能灵活。还有 ...

哈哈!看得我笑了。咱俩真是一对。有人就是能够让原则灵活,我们不会啊。
蓝朵 发表于 2012-6-5 11:39
哈哈!看得我笑了。咱俩真是一对。有人就是能够让原则灵活,我们不会啊。

也有人让我改改,有人说连你带的兵都和你一样了,毛病没改,还改出徒弟了。
蓝冰 发表于 2012-6-5 12:30
也有人让我改改,有人说连你带的兵都和你一样了,毛病没改,还改出徒弟了。

看来这是品格的事。就是太实在。不会在工作中掺一点假。可以说问心无愧。
蓝朵 发表于 2012-6-6 16:25
看来这是品格的事。就是太实在。不会在工作中掺一点假。可以说问心无愧。

就是,有时候工作中得罪过人了,就是这样安慰自己
蓝冰 发表于 2012-6-6 17:37
就是,有时候工作中得罪过人了,就是这样安慰自己

现在的社会很奇怪,并不把好品格当回事。(我说是事实上)所以有时得罪人,都不知道自己错在哪?
蓝朵 发表于 2012-6-7 16:32
现在的社会很奇怪,并不把好品格当回事。(我说是事实上)所以有时得罪人,都不知道自己错在哪?

就是,本来是好意,却往歪的方面想,去曲解你的意思,人家常说好人难当可能就是这样的,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:26