可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝冰 发表于 2012-6-16 17:10
有几次了,手机找不到了,我就用固定电话打的,哈哈

哈哈!你怎么和我一样啊?我经常笑自己是笨蛋。老伴说我丢三落四。看来忘性是人老了的共性啊!不过,年轻忘得程度会比我强得多。
蓝朵 发表于 2012-6-17 11:57
哈哈!你怎么和我一样啊?我经常笑自己是笨蛋。老伴说我丢三落四。看来忘性是人老了的共性啊!不过,年 ...

忘记也正常,脑袋就这么大,不忘还不把脑袋累死,
蓝冰 发表于 2012-6-17 12:19
忘记也正常,脑袋就这么大,不忘还不把脑袋累死,

哈哈!好解释。这回算是想通了。只有忘记,才能接受新的。
蓝朵 发表于 2012-6-17 16:31
哈哈!好解释。这回算是想通了。只有忘记,才能接受新的。

相对来说咱们接受新事物也满快的,象我们这个年纪玩电脑的不多,我们还玩的这么投入,还变着花样玩,也能理解孩子们沉迷网络的原因。
我知道我们单位象我这个年纪玩电脑的很少,顶多也就是在网上来来扑克或麻将,要么炒炒股,
你们那里是知识分子集中的地方,可能相对玩电脑的多些。
蓝冰 发表于 2012-6-17 16:38
相对来说咱们接受新事物也满快的,象我们这个年纪玩电脑的不多,我们还玩的这么投入,还变着花样玩,也能 ...

是啊!我的同事、朋友玩电脑的真不多。我就希望好朋友都能上网,有事在163发封信,多方便。只有几位能这样,太少了。看来,咱们还是挺先进的呢。
蓝朵 发表于 2012-6-18 17:18
是啊!我的同事、朋友玩电脑的真不多。我就希望好朋友都能上网,有事在163发封信,多方便。只有几位能这样 ...

现在每天要是不摸电脑,心里就空落落的,缺少些什么。
电脑太有用途了,查资料,看电视剧看书看,只有有疑问,就可以在网上查,就是提问也有热心人回答
蓝冰 发表于 2012-6-18 18:43
现在每天要是不摸电脑,心里就空落落的,缺少些什么。
电脑太有用途了,查资料,看电视剧看书看,只有有 ...

我现在就像你说的,什么都上网。有了病症,不是什么大毛病,就上网去查,查完再跟女儿商量。我觉得我的书橱都没用了。
蓝朵 发表于 2012-6-19 11:41
我现在就像你说的,什么都上网。有了病症,不是什么大毛病,就上网去查,查完再跟女儿商量。我觉得我的书 ...

是的,我现在查字都直接在网上查了。
蓝冰 发表于 2012-6-19 11:44
是的,我现在查字都直接在网上查了。

连词典都不用了。真好。原来买电脑的时候,孩子跟我说,我都不相信。现在看,这电脑真是万能。
蓝朵 发表于 2012-6-19 16:21
连词典都不用了。真好。原来买电脑的时候,孩子跟我说,我都不相信。现在看,这电脑真是万能。

原来用电脑只是觉得运算方便且快,上了网以后才知道用途更大了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:28