可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[律诗] 【原创】热烈、坦荡、豁达的艺术个性——读马骏祥《诗词十九首》有感

蓝冰 发表于 2012-7-4 17:54
昨天我们系主任还和我说呢:他和其他办公室的人聊天,说到我,就说我象小孩,单纯的很,这个年纪说单纯, ...

我觉得这个赞扬很好。单纯可以使自己的心宽敞、亮堂。反正不评职称又不加工资,傻点怕什么?!
蓝朵 发表于 2012-7-5 09:46
我觉得这个赞扬很好。单纯可以使自己的心宽敞、亮堂。反正不评职称又不加工资,傻点怕什么?!

就是,身外之物多了当然好,没有那些照样可以开心,来之不拒,不来也不去想那些。
蓝冰 发表于 2012-7-5 11:22
就是,身外之物多了当然好,没有那些照样可以开心,来之不拒,不来也不去想那些。

现在能够上上课,出去活动活动真不错。比总是在家里闷着好。表扬多少无所谓。只是心情好就行。
蓝朵 发表于 2012-7-6 16:40
现在能够上上课,出去活动活动真不错。比总是在家里闷着好。表扬多少无所谓。只是心情好就行。

有点太拴人,不想做这样的工作。
原来没想出来工作,即使是工作我想找那样的,每月有十来天给做账做报表,这样钱不多,但自由的多。
蓝冰 发表于 2012-7-6 17:27
有点太拴人,不想做这样的工作。
原来没想出来工作,即使是工作我想找那样的,每月有十来天给做账做报表 ...

你说得对。那样,会有些自由。看看你的身体情况。量力而行。
蓝朵 发表于 2012-7-7 16:53
你说得对。那样,会有些自由。看看你的身体情况。量力而行。

准备辞,但我们系主任不愿意放,他是我同学,我也挺有点磨不开
蓝冰 发表于 2012-7-7 18:13
准备辞,但我们系主任不愿意放,他是我同学,我也挺有点磨不开

只要你身体可以,上上课对自己是一个很大的锻炼。我一直上到七十岁呢。
蓝朵 发表于 2012-7-8 16:34
只要你身体可以,上上课对自己是一个很大的锻炼。我一直上到七十岁呢。

上课没问题,就是那个按指纹让人纠结。
蓝冰 发表于 2012-7-8 18:52
上课没问题,就是那个按指纹让人纠结。

看来越是私营企业越是这样。我上课那时就是由教务员看看你是否来了。而且我们不坐班。坐班还按指纹是很讨厌
蓝朵 发表于 2012-7-9 16:09
看来越是私营企业越是这样。我上课那时就是由教务员看看你是否来了。而且我们不坐班。坐班还按指纹是很讨 ...

他是评估验收必须要专职老师的比例,原来都是后勤和兼职老师,兼职老师不按指纹,只签到上的课,我们来后才开始的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28