可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

累了!

真真 发表于 2022-8-25 20:28
截图只是最近一部分,早就唧唧歪歪了。居然还有帮凶,让人大跌眼镜。

还有坏蛋,居然做帮凶;坚决打倒帮凶者!
四味 发表于 2022-8-26 20:44
若是不知道版主的辛劳,情还可原,其实,版主还要顶住“上(尚)面压力”,那把上方宝剑,很锋利!

版主,管理员都是义工,付出劳动还被指责。
四味 发表于 2022-8-26 20:52
还有坏蛋,居然做帮凶;坚决打倒帮凶者!

帮凶手握宪法,咱不敢。
真真 发表于 2022-8-26 21:04
帮凶手握宪法,咱不敢。

那帮凶,还手握宪法呢,简直是糟蹋宪法!

评分

真真 + 3 四哥好!

四味 发表于 2022-8-26 21:20
那帮凶,还手握宪法呢,简直是糟蹋宪法!

那帮凶对黄老说“你可是北大的学生呀,别让人误认为是小学没有毕业呀!”。这是贬谁呢,贬她自己。
坚决支持管委会的意见。维护老网的团结和谐!
管理委员,版主们辛苦了!谢谢!

评分

真真 + 6 谢谢姐姐!

真真委员为了老网,付出的比谁都多,这点大家都清楚。最能说明问题的,在给老网捐款中,真真捐了1000元,比谁都多。她是富婆吗?她不是。她只是一个有着多种疾病的单身老人。每天,她都要在网站长时间盯着,凡是没有版主,或版主有事,都是她去处理加精推荐等一应事宜。她为了什么?还不是希望老网能够维持下去,让老人们有一个说说心里话的落脚点。我知道你累,你委屈,如此付出,还要遭受这样的挖苦打击。但真真你应该相信,你的付出大家是看在眼里的,你看大家对你所写小文的点评加分数就应明白这一点。还有,作为一个网站的管理委员,你的神经要学着“大条”点,社会上各种人都有,但毕竟邪不压正,我们按照网站管理规定,该怎么处理处理了不就对了吗?没什么了不起的。不管风吹浪打,胜似闲庭信步。真真,雄起!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

肖燕 发表于 2022-8-27 12:14
真真委员为了老网,付出的比谁都多,这点大家都清楚。最能说明问题的,在给老网捐款中,真真捐了1000元,比 ...

我们应该感谢真真,她为老网,给老网捐款,相当多(捐了1000元)比谁都多。

评分

真真 + 3 四哥好!

瑢芳田智 发表于 2022-8-27 11:36
坚决支持管委会的意见。维护老网的团结和谐!
管理委员,版主们辛苦了!谢谢!

支持鼓励是动力,谢谢姐姐!
肖燕 发表于 2022-8-27 12:14
真真委员为了老网,付出的比谁都多,这点大家都清楚。最能说明问题的,在给老网捐款中,真真捐了1000元,比 ...

读老师的跟帖,湿了双眼。我也好想休息几天不上老网,我也好想自由自在只看看喜欢的文章,可总是做不到,对老网的这份感情自己都怀疑是否病态……

我虽算不上最早的那批会员,可我经历了老网所有的风雨,我知道老网的今天来之不易;知道站长为老网费了多少心血;知道版主和管理员付出多少时间精力。

无偿提供,无偿服务,还遭恶语相向,之前就有多次出言不逊,明哲保身是老年人共性,管理员不予制止,让恶人当道,可爱老人们咋敢在这样的环境安身。最可恶的是有人拿宪法吓人,还恶语攻击北大生。

累了,不仅仅是身体,心累了。老师的理解支持是坚持下来的动力,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:25