可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

累了!

老田来了 发表于 2022-8-23 12:25
此人神经有点问题,满嘴的阿弥托福!不来也好!
最好把摄影天地的HTML代码一并打开!

是的,他在其他网站也挑事。摄影版块精彩无限。
大坪人 发表于 2022-8-23 12:59
支持管委会,守网有责,敢于当担。

支持正义,维护老网,谢谢老师!
海姆 发表于 2022-8-23 13:29
老人网的网站越来越少了!据我所知除了《老小孩》和《可爱老人网》两个网站,其他都已经关闭了 ...

老人网是大家的家园,维护网站是大家的义务。老师做义工这么多年,您辛苦了!
无茗居士 发表于 2022-8-23 14:02
其实完全可以换一种方式交流,极端的语气任何人都会觉得不舒服!

是啊,他好像给义工发钱了一样。即便发钱也不能恶语相向。
周永根 发表于 2022-8-23 14:15
别理他,理他就同他一般见识了。必要时踢了他。林子大了什么鸟都有。我见过他回复,怪怪的,真和尚还是假和 ...

早就在下面挑事了,阴阳怪气唯恐天下不乱。没想到还有帮凶。

评分

周永根 + 5 晚上好!

晴岚 发表于 2022-8-23 14:43
祸从口出,此时我想到的就这四个字。对论坛来说,祸从字出,字=口。
面对问题,每个人有不同的处理方法, ...

为了找版主我不知求了多少人,他居然无中生有,造谣污蔑,用心何在。

这一点我可以证明 !  发表于 2022-8-24 04:32
沧海笑 发表于 2022-8-23 15:03
现在老年人能玩的地方不多了,我们这个老网是靠大家集资才坚持到现在的,很不容易的,网站有网站的规矩,请 ...

网站走到今天真是不容易,要不是大家相互感动,老网早就关了。
秋思梦景 发表于 2022-8-23 16:18
我们应该这样想:办网站不容易,网站有网规。我们服从网站管理,不能让网站为我管理。五个网站管委辛辛苦苦 ...

"不服从网站管理,不尊重他们的劳动,就是对广大网友的不尊重!"老师说的太好了!
齐秋实 发表于 2022-8-23 17:28
我规矩不成方圆。有规矩就按规矩办。毫不姑息迁就。支持管委会的意见。

维护网站,感谢有您!
真真 发表于 2022-8-23 22:17
老师好!他出言不逊,造谣惑众已多时,只有原粪。

他的语气是不好听, 其实是用不着那么强有力的语言的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:14