可爱老人网

注册会员
搜索

累了!

点评截图不清楚,发个地址:你厌恶老网,就请你走开

之前听说,某某把某某网站搞关闭了,我一直纳闷,一个某某能量咋就这么大,今天看点评明白了。

现多个老人网站关闭了,《可爱老人网》在大家的关心维护下得以平安。每一位老会员都知道,可网走到今天有多不容易。是大家用真心真爱换来的。

网站管理员、版主都是义工,慧归出言不逊,造谣惑众,目的何在?问题是把网站交给他会倒闭呀!可网的会员会失去精神家园,于心不忍啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真是个好老师,好人!累了就稍事休息 再干,事情做不完。“不要拿别人的缺点惩罚自己”。  发表于 2022-8-29 18:14
真真晚上好,的确, 累了!是心 累了!老网走到今天是真的不容易,站长、管委会与版主是义工,**没有资格说三道四。  发表于 2022-8-25 20:16

评分

无空清风 + 3 大赞!
潇潇洒洒 + 4 赞一个!
金天飞燕 + 1 赞一个!
静悟 + 3 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!山色空濛添翠碧, 溪流水涨满塘池。

肖燕 发表于 2022-8-30 10:57
说得极是。提意见可以,别火气太盛。

伤人的话,只要一句,就让人心寒。所以不要使用激烈不友好的言辞。

就是这个理。  发表于 2022-8-30 11:02
刚看到“累了”,是容易“累”,

记住,“不要拿别人的缺点和错误惩罚自己。”这样最容易“累”!按规定办事不就结了吗?

给你讲个故事,希望你从累中走出来;

一天,太阳和风争论谁比较强,风说:“当然是我。你看下面那位穿外套的老人,我打赌可以比你更快让他把外套脱下来”。说着,风便用力对着老人吹,希望把老人的外套吹下来。但是它愈吹,老人愈把外套裹的更紧。

后来,风吹累了,太阳便从云后走出来,暖洋洋地照在老人身上。没多久,老人便开始擦汗,并且把外套脱下。太阳于是对风说道;温和友善永远强过激烈狂暴。

支持笑翁观点。  发表于 2022-8-27 20:43

评分

大坪人 + 2
成景 + 2
真真 + 5 谢谢笑兄!

真真 发表于 2022-8-24 19:24
这个大课堂,能学到很多知识。

论坛是个小社会,各色人都有,观察观察蛮有趣。

评分

真真 + 3 赞一个!

他不会自动退出 ,要关注他幕后的动态。从他的头像来看,此人有点怪怪的,好像信佛,爱好禅学,文字有时写得云的雾的,给人的感觉,他好像是哪个寺院派来的。

评分

真真 + 3 老师好!

哦, 现在我知道了, 我一直弄不明白。 慧归说话不好听, 有话好好说, 大家都是义工, 为了玩走到一起来了!能走到一起就是缘分, 珍惜缘分。

我们网站本来就是老人网, 我们人无完人, 缺点是在所难免的。但是 慧归说话提意见是可以, 但不要用指责的口气, 这口气会让人受不了。 有问题也可以私下里跟领导谈, 不必要在公开的场合,弄得大家都没面子。

评分

真真 + 3 老师好!

《可爱老人公约》明确规定:“对无事生非,扰乱网站秩序、恶意人身攻击者,网站管委会有权禁言。”
公约是可爱老人网的家法,每个会员都应自觉遵守。违者就应该按照《公约》处理。

评分

真真 + 3 老师好!

领导怎样考量我不知道, 我只知道我爱我家不是音画版, 应该尽量以文字为主,

慧归要理解领导。

观点正确!  发表于 2022-8-24 10:02
我们都年纪大了, 凡事都要正反想想, 站在别人的立场上考虑。大家都开开心心的多好, 弄得有人不开心, 大家也开心不了!

爱闹事的在哪都闹,大家眼睛雪亮。  发表于 2022-8-23 22:27

此人神经有点问题,满嘴的阿弥托福!不来也好!
最好把摄影天地的HTML代码一并打开!

评分

真真 + 3 老师好!

慧归说话有缺点, 我们要帮助他改变自己的想法,让他明白我爱我家是不可能有代码发贴的, 要发到音画去发。我想他应该会懂这个道理。

把他一脚踢走, 踢走容易,把有的朋友的心踢凉了。我们今生在一起, 大家和和美美就开心。

我讲话直来直去, 有得罪的地方, 请原谅。

恶语相向心就不凉吗。  发表于 2022-8-23 22:45
支持管委会,守网有责,敢于当担。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

老人网的网站越来越少了!据我所知除了《老小孩》和《可爱老人网》两个网站,其他都已经关闭了!我喜爱可爱老人网,这是老人们的快乐活动的场所,我们应该有责任爱护她。有意见可以善意的提出改进的方法,千万不要意气用事,更不能人身攻击,破坏可爱老人网和谐的气氛。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:20