可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

累了!

四味 发表于 2022-8-27 13:32
我们应该感谢真真,她为老网,给老网捐款,相当多(捐了1000元)比谁都多。

钱是身外之物,不值一提。团结一致维护老网,感谢有您们。
真真 发表于 2022-8-27 16:56
读老师的跟帖,湿了双眼。我也好想休息几天不上老网,我也好想自由自在只看看喜欢的文章,可总是做不到, ...

与你交流过,了解你,所以要挺你。我以前在乐龄网,是有编辑的,所以网站的版主责任不大。而老网不同,全靠你们这些担任管理委员的网友义务支撑着,否则,塌台很容易的。正因为责任重,又是义务服务,所以就必须要有面对各种“风雨”的勇气和准备。大家支持你,所以不必在意一些挖苦打击。你也知道,吵架,很多人是不择言的。咱们不跟他一般见识。你说对吗?

评分

真真 + 3 谢谢老师!

笑语翁 发表于 2022-8-25 20:21
刚看到“累了”,是容易“累”,!

记住,“不要拿别人的缺点和错误惩罚自己。”这样最容易 ...

我感觉笑语翁说得对!

评分

笑语翁 + 4 谢谢老师的赞同!问您好!
真真 + 3 先生好!

肖燕 发表于 2022-8-27 17:35
与你交流过,了解你,所以要挺你。我以前在乐龄网,是有编辑的,所以网站的版主责任不大。而老网不同,全 ...

网管理委员都是版主,现版主都没配齐,义务服务版主很难找。只能走一步是一步。之前就有人挑事,对我出言不逊,我想用冷处理保网站温馨和谐。没想到变本加厉,对全体义工恶语相向。是可忍,熟不可忍。以后再遇挑事者,毫不留情。

网站是大家的,我们一起维护,谢谢您对我关心和开导。
真管,累了就歇歇哦,象你这样连轴转,肯定会被累到的。这个老网可不能少了您哦

评分

成景 发表于 2022-8-27 19:55
我感觉笑语翁说得对!

笑兄和您都是我的良师益友。
松柏一 发表于 2022-8-27 20:29
真管,累了就歇歇哦,象你这样连轴转,肯定会被累到的。这个老网可不能少了您哦

有老师的理解支持,心里很温暖。谢谢您!
真真 发表于 2022-8-25 20:35
学习感悟,身心愉悦。老网有笑兄这样的良师益友,做啥都值!

还是那句话:支持管委会,守网有责,敢于当担。

评分

真真 发表于 2022-8-26 21:02
版主,管理员都是义工,付出劳动还被指责。

真真不必生气,为他人错误去惩罚自己花不来!随他去吧。您为论坛的付出大家都看在眼里痛在心上,望多多保重自己身体为要!

评分

大坪人 发表于 2022-8-27 20:51
还是那句话:持管委会,守网有责,敢于当担。

有老师支持,俺一马当先。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:26