可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

累了!

尊重别人就是尊重自己。

向老师问好!  发表于 2022-8-25 20:09
真真 发表于 2022-8-24 22:34
老网走到今天不知经历多少风雨,站长付出了多少精力,是新老会员相互感动,才有了今天的老网,大家都很珍 ...

真真晚上好,的确, 累了!是心 累了!老网走到今天是真的不容易,站长、管委会与版主是义工,**没有资格说三道四。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

刚看到“累了”,是容易“累”,

记住,“不要拿别人的缺点和错误惩罚自己。”这样最容易“累”!按规定办事不就结了吗?

给你讲个故事,希望你从累中走出来;

一天,太阳和风争论谁比较强,风说:“当然是我。你看下面那位穿外套的老人,我打赌可以比你更快让他把外套脱下来”。说着,风便用力对着老人吹,希望把老人的外套吹下来。但是它愈吹,老人愈把外套裹的更紧。

后来,风吹累了,太阳便从云后走出来,暖洋洋地照在老人身上。没多久,老人便开始擦汗,并且把外套脱下。太阳于是对风说道;温和友善永远强过激烈狂暴。

评分

大坪人 + 2
成景 + 2
真真 + 5 谢谢笑兄!

快乐大歌 发表于 2022-8-25 20:14
真真晚上好,的确, 累了!是心 累了!老网走到今天是真的不容易,站长、管委会与版主是义工,**没有资格 ...

截图只是最近一部分,早就唧唧歪歪了。居然还有帮凶,让人大跌眼镜。
笑语翁 发表于 2022-8-25 20:21
刚看到“累了”,是容易“累”,!

记住,“不要拿别人的缺点和错误惩罚自己。”这样最容易 ...

学习感悟,身心愉悦。老网有笑兄这样的良师益友,做啥都值!
真真 发表于 2022-8-25 20:28
截图只是最近一部分,早就唧唧歪歪了。居然还有帮凶,让人大跌眼镜。

评分

真真 + 3 赞一个!

开心,谢谢大歌!
坚决支持管委会的意见。维护老网的和谐气氛。
管理委员,版主们辛苦了!谢谢!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

开心大笑 发表于 2022-8-26 16:43
坚决支持管委会的意见。维护老网的和谐气氛。
管理委员,版主们辛苦了!谢谢!

维护网站温馨和谐,谢谢老师支持!
若是不知道版主的辛劳,情还可原,其实,版主还要顶住“上(尚)面压力”,那把上方宝剑,很锋利!

评分

真真 + 3 四哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:26