可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

累了!

彩色风筝 发表于 2022-8-23 12:15
哦, 现在我知道了, 我一直弄不明白。 慧归说话不好听, 有话好好说, 大家都是义工, 为了玩走到一起来了 ...

支持彩色风筝老友观点 论述.
其实完全可以换一种方式交流,极端的语气任何人都会觉得不舒服!

评分

真真 + 3 老师好!

别理他,理他就同他一般见识了。必要时踢了他。林子大了什么鸟都有。我见过他回复,怪怪的,真和尚还是假和尚?

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

祸从口出,此时我想到的就这四个字。对论坛来说,祸从字出,字=口。
面对问题,每个人有不同的处理方法,看情商了。
上午我就看了相关的一些字,看了直摇头,唉,如果不是这么说,多好,可偏偏你没法掌控别人的大脑,他们的思路有自己的运行轨迹。
有些建议,私底下对管理层提,客气地提,让人一看你就是心怀善意地提,比较好。不要动辄就否定、批评,而且不给人留面子,赶尽杀绝不好。
有些事,你要正确理解。我爱我家板块本来就是发有关家的帖子。家,大的方面是祖国,小的是自己的家,还有我们的精神家园老网。围绕家的内容的帖子,适合发我爱我家板块。音画帖,就发在音画板块呗,我们有音画板块的呀。开通那啥代码大概要多付钱的吧。
版主、管理员都是义工,他们建设、维护、管理一个论坛的健康运行,很不容易的,而且他们也是老人,该尊重他们的劳动。遭到会员的攻击,会凉了他们的心。
最后感叹一句:思路决定成败。当然玩个论坛谈不上成败,但正确的思路、善良的言行,会让你跑到哪里都能感觉愉快,都受到欢迎。反之亦然。

评分

真真 + 3 老师好!

现在老年人能玩的地方不多了,我们这个老网是靠大家集资才坚持到现在的,很不容易的,网站有网站的规矩,请大家要相互理解一下吧!

同意 ! 支持 !  发表于 2022-8-24 04:28

评分

真真 + 3 老师好!

我们应该这样想:办网站不容易,网站有网规。我们服从网站管理,不能让网站为我管理。五个网站管委辛辛苦苦为了什么?不服从网站管理,不尊重他们的劳动,就是对广大网友的不尊重!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

山水人家 发表于 2022-8-23 12:03
他不会自动退出 ,要关注他幕后的动态。从他的头像来看,此人有点怪怪的,好像信佛,爱好禅学,文字有时写 ...

是派来的,明理暗里活动很久了。截图只是最近一部分。义工为了网站能健康运行,义务禁言了他。
我规矩不成方圆。有规矩就按规矩办。毫不姑息迁就。支持管委会的意见。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

彩色风筝 发表于 2022-8-23 12:15
哦, 现在我知道了, 我一直弄不明白。 慧归说话不好听, 有话好好说, 大家都是义工, 为了玩走到一起来了 ...

老师好!他出言不逊,造谣惑众已多时,只有原粪。
春归来 发表于 2022-8-23 12:18
《可爱老人公约》明确规定:“对无事生非,扰乱网站秩序、恶意人身攻击者,网站管委会有权禁言。”
公约是 ...

维护老网,义不容辞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:15