可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

累了!

真真辛苦!各位管委辛苦!我经历过多个老年网站,我感到,开网站受到资金、管理模式等各方面条件的限制,不是每个网站都能全部满足老年朋友的任何需要的,这一点我们应该理解。老网音画版的设置算好的,因此许多喜爱音画制作的老年朋友云集老网,造成本网音画版有些拥挤,这也是客观事实。
老网是我经历的优秀网站。网站办到这个程度已属不易,我为老网点赞!为各位管委点赞!作为我们走进这个家园的每一个人,应该多一点理解和体谅,并尽力维护家园的和谐气氛,珍惜网站来之不易的大好局面。
以上是我的一点看法,不一定全面,与大家交流。

评分

真真 + 3 谢谢大姐!

晴岚 发表于 2022-8-24 20:53
论坛是个小社会,各色人都有,观察观察蛮有趣。

形形色色真是有趣,这点咱俩有共同语言。
黑土恋 发表于 2022-8-24 21:18
真真辛苦!各位管委辛苦!我经历过多个老年网站,我感到,开网站受到资金、管理模式等各方面条件的限制,不 ...

老网走到今天不知经历多少风雨,站长付出了多少精力,是新老会员相互感动,才有了今天的老网,大家都很珍惜。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-8-24 22:11
形形色色真是有趣,这点咱俩有共同语言。

看到不成熟的表现,我会感叹,如果聪明点,懂点事,有点分寸,就不会把事情搞糟还搞得自己不开心。
任何矛盾的产生,总是分寸没拿捏好的结果。

评分

真真 + 3 老师好!

陈孟丽 发表于 2022-8-25 06:54

表面没啥趣,深入才有趣。
晴岚 发表于 2022-8-25 08:54
看到不成熟的表现,我会感叹,如果聪明点,懂点事,有点分寸,就不会把事情搞糟还搞得自己不开心。
任何 ...

是啊,每个人都有朋友,真正的朋友是相互提醒,不是相互吹捧,相互利用的。都活到这个岁数了,应该懂得尊重别人就是尊重自己。
多看多学多练,会成长起来。

评分

真真 + 3 赞一个!

陈孟丽 发表于 2022-8-25 13:58
多看多学多练,会成长起来。

活到老学到老,让生活充满阳光。
真真 发表于 2022-8-25 13:42
是啊,每个人都有朋友,真正的朋友是相互提醒,不是相互吹捧,相互利用的。都活到这个岁数了,应该懂得尊 ...

每一对朋友,质地都是不同的。

是的。  发表于 2022-8-25 20:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 08:15