可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

累了!

灵山莲 发表于 2022-8-27 22:12
真真不必生气,为他人错误去惩罚自己花不来!随他去吧。您为论坛的付出大家都看在眼里痛在心上,望 ...

老师的话好温暖,谢谢您理解支持。
一个网站,能不能健康地运转,全靠众网友们的积极向上的,齐心合力 的,团结友爱的共同维护。管理委员也好,版主也好,都是起一个维护网站平安运行的志愿者,无私奉献者。
真的希望大家都能体谅,他们真的很辛苦。
一般网友,想进网来,就来,想走就走。可是,他们不行,每天必须完成自己给自己设定的任务(无人分配,也无人强迫)。这是一份爱心,是一份担当。
有意见可以提,有想法可以说。但是不能拿出打架的姿态。
真真,我想说,咱们做的够好的了。一个小小的网站,能维持这么多年,您付出何止精力,是“一腔心血”!

宋管委实事求是说的好,大赞!  发表于 2022-8-28 11:52

评分

真真 + 3 谢谢老师!

支持真真管委们的辛勤劳动成果!坚持就是胜利!总有一些苍蝇嗡嗡叫!穿了和服就是和尚了吗?实在不敢相信!到有点像日本鬼子!朋友来了有好酒!敌人来了有猎枪!

评分

真真 + 3 给力!

可爱老人网,能撑到今天实属不容易,这是一些网友用损款续下来的。还有二年的时间,以后还不知道怎么样呢。能开开心心的玩又多好。

评分

真真 + 3 老师好!

宋玉芳 发表于 2022-8-28 05:25
一个网站,能不能健康地运转,全靠众网友们的积极向上的,齐心合力 的,团结友爱的共同维护。管理委员也好 ...

都说团结就是力量,感动也是力量,大家团结一致相互感动,没有打不败的网渣。老师辛苦了!
林林五 发表于 2022-8-28 12:40
支持真真管委们的辛勤劳动成果!坚持就是胜利!总有一些苍蝇嗡嗡叫!穿了和服就是和尚了吗?实在不敢相信! ...

保卫黄河,保卫长江,保卫老网,消灭网渣。

谢谢  发表于 2022-8-28 15:32
静悟 发表于 2022-8-28 14:44
可爱老人网,能撑到今天实属不容易,这是一些网友用损款续下来的。还有二年的时间,以后还不知道怎么样呢。 ...

一路走来真是不易,总有网渣来破坏。愿老网长长久久,我们相依相伴。老师多保重!
静悟 发表于 2022-8-28 14:44
可爱老人网,能撑到今天实属不容易,这是一些网友用损款续下来的。还有二年的时间,以后还不知道怎么样呢。 ...

静悟老师:您和老伴还好吗?我们都盼着您再来老网发帖呢!
肖燕 发表于 2022-8-28 17:24
静悟老师:您和老伴还好吗?我们都盼着您再来老网发帖呢!

问好肖燕老师,我在音画版已发了一帖。
这是乘养老院封院我不能出,老伴在医院不能进的时间上来同大家见见面。我好想你们。
静悟 发表于 2022-8-28 17:35
问好肖燕老师,我在音画版已发了一帖。
这是乘养老院封院我不能出,老伴在医院不能进的时间上来同大家见 ...

我正在看那个帖子,文字走得有点快,来不及看。养老院封院,你去不了医院老伴谁照顾?一日三餐怎么解决?惦念!多多保重!我们小区也封了,但每家每天可出去一人买菜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:18