可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

累了!

真真为老网操劳,辛勤耕耘,向您学习致敬!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

肖燕 发表于 2022-8-27 12:14
真真委员为了老网,付出的比谁都多,这点大家都清楚。最能说明问题的,在给老网捐款中,真真捐了1000元,比 ...

很少见肖燕老师长篇大论的顶帖,为你的直抒胸臆点赞。
以前不了解真真,来了老网后才一点点了解的,她身体这么不好,可以说透支着健康为老网那么付出,为名为利?否,这个名一文不值;为利?笑话,一分钱好处都没有,还捐钱呢。
这个网站本来就是站长给老年人献出一份爱心而建的,我们只有感恩,没有任何糟践她的资格。
所有的管理员、版主都让我肃然起敬,即便有这样那样的不足,也很正常,你妈,你配偶,你孩子,你工作的单位,都十全十美?!为何这么挑剔这么爱吵架呢?!
宪法管你妈骂你打你?宪法管你配偶跟你同床异梦?宪法管你孩子呵斥你傻?宪法管你被单位开除?

非常给力!  发表于 2022-8-29 12:50
别理睬他,我们玩我们的!没有他,风平浪静。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

管委和版主都是尽义务的,无私无畏,问心无愧!你为老网的慷慨付出,众目睽睽,天地可鉴!走自己的路,让人家说去吧!支持你!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
真真 + 3 谢谢大哥!

山里老汉 发表于 2022-8-29 07:09
我不是天天上老网,对目前发生的争论,对它的始末,毫无知情,看过大家发的贴子,才知道原来是有人无端攻击 ...

维护网站,感谢有您!
晴岚 发表于 2022-8-29 09:24
很少见肖燕老师长篇大论的顶帖,为你的直抒胸臆点赞。
以前不了解真真,来了老网后才一点点了解的,她身 ...

因为与真真有过比较深入的交流,所以了解到老网的一些情况,深知维持的不易。所以,当看到《累了》这个帖子时,我觉得我必须要说话了。作为网友,对网站有意见可以提出来,但不能出言不逊、讽刺打击,不能在这些透支生命为了老网生存而拼搏的管理人员心上再撒盐!网站真的需要所有网友们来维护啊!

感动,谢谢您!  发表于 2022-8-29 19:27
唱秉权金水悟翁 发表于 2022-8-29 07:14
真真为老网操劳,辛勤耕耘,向您学习致敬!

温馨老网,感谢有您.
金天飞燕 发表于 2022-8-29 09:27
别理睬他,我们玩我们的!没有他,风平浪静。

温馨和谐的环境才适合老年人,谢谢老师支持!
潇潇洒洒 发表于 2022-8-29 11:31
管委和版主都是尽义务的,无私无畏,问心无愧!你为老网的慷慨付出,众目睽睽,天地可鉴!走自己的路,让人 ...

老会员知根知底,谢谢大哥支持!
真真 发表于 2022-8-29 12:48
温馨老网,感谢有您.

守岗尽责,奉献争先,好样的真真!

谢谢先生!  发表于 2022-8-29 19:27

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 10:16