可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

节前卫生

慧归 发表于 2022-1-26 08:14
欣赏老师佳作

谢谢醉兄,上午好!
铁歌 发表于 2022-1-26 10:19
就是,有些事情不能逞一时之强,毕竟得把身体顾念好,以后才能自保。

是的, 只要经济不紧张, 我都会这样做的. 钱是大家赚的.
彩色风筝 发表于 2022-1-26 10:23
是的, 只要经济不紧张, 我都会这样做的. 钱是大家赚的.

对,只要人家厚道做事,又何尝不可?这样减轻负担。
铁歌 发表于 2022-1-26 10:33
对,只要人家厚道做事,又何尝不可?这样减轻负担。

是的是的, 哪个厚道请哪个. 平常家里有点事也可以叫她.
彩色风筝 发表于 2022-1-26 10:36
是的是的, 哪个厚道请哪个. 平常家里有点事也可以叫她.

现在厚道很金贵,难寻觅。所以我说人心不古,不估人心。
鴳雀 发表于 2022-1-26 09:57
我做清洁工,做保姆都是不错的,脑子好看得清,表面文章斜气灵。不过速度慢,转身也慢半拍,像打字一样, ...

侬格种清洁工、保姆,啥人都勿会请,半天生活要干两天,时间都用在勾搭女主人了。
打字水平一指禅啊,吃力额。
铁歌 发表于 2022-1-26 12:51
现在厚道很金贵,难寻觅。所以我说人心不古,不估人心。

哈哈, 是啊, 现在人不凭良心的. 捞一点是一点. 老一辈人做事要踏实些.
彩色风筝 发表于 2022-1-27 10:17
哈哈, 是啊, 现在人不凭良心的. 捞一点是一点. 老一辈人做事要踏实些.

就是,仔细想来那不过是愚昧人干的愚昧事,自己砸了自己的饭碗。亦如我请你干得不如意,不可能还请你来糊弄让我不如意。对吧?
铁歌 发表于 2022-1-27 11:13
就是,仔细想来那不过是愚昧人干的愚昧事,自己砸了自己的饭碗。亦如我请你干得不如意,不可能还请你来糊 ...

不用烦恼,明年,我来做,打扫干净顺便把年夜饭烧好。红油抄手,麻辣鸡丝。
铁歌 发表于 2022-1-27 11:13
就是,仔细想来那不过是愚昧人干的愚昧事,自己砸了自己的饭碗。亦如我请你干得不如意,不可能还请你来糊 ...

是的, 选择不同的人来做, 总要选个好点的.时间久了, 总会遇到好点的. 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:14