可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

节前卫生

晴岚 发表于 2022-1-25 09:40
听得我真想流眼泪,援藏的你们,真的是受苦了,谁也弥补不了你们的损失,哪怕退休金高出内地。
所以,好 ...

谢谢姐姐!
学习分享!欣赏佳作!
铁歌 发表于 2022-1-25 13:09
嗯,运气好的话可以遇上。如果有认真负责又厚道的人,做来我满意的话,我想我肯定长期包给她做,可惜没遇 ...

找好的保洁工好的保姆是有难度的。
晴岚 发表于 2022-1-25 19:35

就是,所以我说人心不古,不估人心。
沪上人 发表于 2022-1-25 19:11
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人老师!祝您小年吉祥快乐!
头像被屏蔽
不过, 每人的情况不同, 假如我是妹妹这种情况, 我也会请人清洁, 省点力气.
晴岚 发表于 2022-1-25 19:35

我做清洁工,做保姆都是不错的,脑子好看得清,表面文章斜气灵。不过速度慢,转身也慢半拍,像打字一样,一指禅。雇主不划算,两天工钱半天工,再说搭头式结棍,七搭八搭与女主攀上了,弄得人家夫妻不开心。
鴳雀 发表于 2022-1-26 09:57
我做清洁工,做保姆都是不错的,脑子好看得清,表面文章斜气灵。不过速度慢,转身也慢半拍,像打字一样, ...

哈哈哈,搞个卫生半天活两天干,拖拖拉拉,最后还把女主搭上,感情变成自家屋了。哈哈,你那头也太好使了。
彩色风筝 发表于 2022-1-26 09:14
不过, 每人的情况不同, 假如我是妹妹这种情况, 我也会请人清洁, 省点力气.

就是,有些事情不能逞一时之强,毕竟得把身体顾念好,以后才能自保。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:14