可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

节前卫生

成都有贵妇人,但不是我们。
铁歌 发表于 2022-1-24 16:56
成都有贵妇人,但不是我们。

我很清楚,这是一种风气,像上海杭州,许多家庭清洁工打扫卫生,我是只要自己能动手,不躺在床上,也不会请别人打扫。
铁歌 发表于 2022-1-24 15:36
就是,他就叫请人做,做出来又不合意自己还得收拾一下,又觉得那人也太不厚道了,专业打起招牌干清洁,干 ...

中国人多,上当的人也多。
铁歌 发表于 2022-1-24 15:38
你那个是顾家奇葩,我那个是败家爷们。成天帮别人做事乐此不疲,干点自家活他恼火得很。

哈哈哈哈,你家那个也是少有,哪个筋搭错了,给扳过来就好了。我家那个,是顾家奇葩,咱俩的那个他,特性匀一下就好了。
我虽不过节,可春节前卫生还是要搞的,我看不上保洁工做的,不到干不动,我是不会请保洁的。春节前保洁工为了赶时间挣钱,做的很马虎。
真真 发表于 2022-1-24 21:17
我虽不过节,可春节前卫生还是要搞的,我看不上保洁工做的,不到干不动,我是不会请保洁的。春节前保洁工为 ...

对,真佩服您自己做卫生。我们往年都是请人做,做得很不称心,今年身体好些了,就选择自己试探性的做一下,一天做一样,这样以来不累也挺好的。有的人不会理解我们年纪轻轻的为什么老请人做,原因是,我们在高原时因缺氧心肺都要扩张,回来后又要恢复原质,其中的过程就如炼狱,内地人根本体会不到个中滋味,好些人回来活着活着就没了。
晴岚 发表于 2022-1-24 19:59
哈哈哈哈,你家那个也是少有,哪个筋搭错了,给扳过来就好了。我家那个,是顾家奇葩,咱俩的那个他,特性 ...

两朵奇葩花,还是你家那朵好,怕败家。而我家这朵就怕败不了家。哈哈哈,就是想办法整治整治,弄来干活。
晴岚 发表于 2022-1-24 19:56
中国人多,上当的人也多。

一般来说大家都会同情低层群体,其实他们不低层的,大多应该是好样的吧?只是我们没遇上。
玻涛 发表于 2022-1-24 17:38
我很清楚,这是一种风气,像上海杭州,许多家庭清洁工打扫卫生,我是只要自己能动手,不躺在床上,也不会 ...

你真是好样的,自己动手即锻炼了身体,又洁净了家。家洁净了,心情就舒畅了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:31