可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

节前卫生

可能成都贵妇人多一些,节前保洁就贵一些。
静悟 发表于 2022-1-24 09:22
对啊,别人能干的事自己一样可以的,不要畏惧,大胆去试试就知道自己的实力了。

谢谢老师!祝节日快乐!
汉风【唐山】 发表于 2022-1-24 09:31
可能成都贵妇人多一些,节前保洁就贵一些。

哈哈哈,应该是懒王多些。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-24 09:27
做保洁的是最低下的普通劳动者。

劳动没有高低贵贱之分,拿钱做事是一种交易,出了钱没收到相应效果就很郁闷了,也就是对方没尽到自己相应的责任。
还是自己动手更放心。
西藏锻炼了二十八年,还是那般娇滴滴,打扫卫生还请帮工,叔可忍婶不可忍。我家清洁卫生,擦落地窗,洗厚窗帘,旮旮旯旯,包括吊灯清洁一律雌老虎独揽。碰上维修的,比如,换窗子滑轮,电灯开关,下水管道,上水笼头,我来。赚阿拉铜钿,没门。
鴳雀 发表于 2022-1-24 10:16
西藏锻炼了二十八年,还是那般娇滴滴,打扫卫生还请帮工,叔可忍婶不可忍。我家清洁卫生,擦落地窗,洗厚窗 ...

哈哈哈哈哈!开心开心,好佩服你家雌老虎,厉害了。
沧海笑 发表于 2022-1-24 10:12
还是自己动手更放心。

对,自己做的自己满意些。
我家这几年是请人擦窗。100元(没有封阳台,封了阳台要贵不少)。擦窗爬高有危险,我不做。窗帘是自己拆洗安装的。其他卫生自己做。请人做确实做得马马虎虎。
肖燕 发表于 2022-1-24 10:51
我家这几年是请人擦窗。100元(没有封阳台,封了阳台要贵不少)。擦窗爬高有危险,我不做。窗帘是自己拆洗 ...

就是的,太敷衍了事,一点没责任心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:29