可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

节前卫生

晴岚 发表于 2022-1-24 13:08
快过年了,家家户户都在打扫卫生,交给保洁工,不放心的,总是差强人意。

就是,年年整的都不如意,今年我就不请了,把他累的也够呛,也有些抱怨。
晴岚 发表于 2022-1-24 13:15
我要煽呼我家那位做大清洁就说,不想自己做了,待会儿我去网上叫保洁工来做,保准他就干了。

我家这个就求之不得,就怕我不喊清洁工。你看他那人宁可帮别人干活也不愿干自己的事,有点奇葩吧?我就要整治他。
晴岚 发表于 2022-1-24 13:16
你们没有小孩子,老人也不在,两个人早点开始,列个计划,就这点活儿,不会怎么累的。

我列计划就我一个人做,他是不会合作的,该玩玩还是玩去了。
铁歌 发表于 2022-1-24 14:25
就是,年年整的都不如意,今年我就不请了,把他累的也够呛,也有些抱怨。

两个人的家,完全可以自己做清洁。
铁歌 发表于 2022-1-24 14:28
我家这个就求之不得,就怕我不喊清洁工。你看他那人宁可帮别人干活也不愿干自己的事,有点奇葩吧?我就要 ...

我家那位,不要外人来自己家的,也是奇葩一朵。
铁歌 发表于 2022-1-24 14:33
我列计划就我一个人做,他是不会合作的,该玩玩还是玩去了。

再过若干年,玩性就没那么重了,大概。
晴岚 发表于 2022-1-24 14:54
两个人的家,完全可以自己做清洁。

就是,他就叫请人做,做出来又不合意自己还得收拾一下,又觉得那人也太不厚道了,专业打起招牌干清洁,干得如此敷衍,你说他还有生意可做?
晴岚 发表于 2022-1-24 14:55
我家那位,不要外人来自己家的,也是奇葩一朵。

你那个是顾家奇葩,我那个是败家爷们。成天帮别人做事乐此不疲,干点自家活他恼火得很。
晴岚 发表于 2022-1-24 14:55
再过若干年,玩性就没那么重了,大概。

应该是这样吧,让他跳去。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-24 09:31
可能成都贵妇人多一些,节前保洁就贵一些。

你的判断很对

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:28