可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

节前卫生

铁歌 发表于 2022-1-24 16:56
成都有贵妇人,但不是我们。

一般家庭也叫得起保洁工的,只是不愿意叫而已。
铁歌 发表于 2022-1-24 22:43
对,真佩服您自己做卫生。我们往年都是请人做,做得很不称心,今年身体好些了,就选择自己试探性的做一下 ...

听得我真想流眼泪,援藏的你们,真的是受苦了,谁也弥补不了你们的损失,哪怕退休金高出内地。
所以,好好管好钱袋子,以后高级养老,别让亲戚这帮蛀虫给啃了,脑子一定要清楚,那钱是你们用命换来的,他们能给你们命吗?讲着讲着我又来气了。
铁歌 发表于 2022-1-24 22:49
一般来说大家都会同情低层群体,其实他们不低层的,大多应该是好样的吧?只是我们没遇上。

嗯,也有认真负责的。
哎哟,昨天我的回复是空白一片,网卡的原因。

我记得我说,铁歌真会享受,还请人搞卫生,我是不愿意让外人来我家来翻动我的东西呢。
卫生还是自己搞好, 称心如意.
铁歌 发表于 2022-1-24 22:43
对,真佩服您自己做卫生。我们往年都是请人做,做得很不称心,今年身体好些了,就选择自己试探性的做一下 ...

爱干净的人肯定看不上保洁工做的。身体允许自己做是最好,一天少做点,切记注意安全!近几年我身体不好,在努力改变,让自己学会将就,不然老了会很痛苦。
真真 发表于 2022-1-25 12:12
爱干净的人肯定看不上保洁工做的。身体允许自己做是最好,一天少做点,切记注意安全!近几年我身体不好, ...

嗯,谢谢老师!

老师小年快乐!  发表于 2022-1-25 13:15
彩色风筝 发表于 2022-1-25 10:54
卫生还是自己搞好, 称心如意.

就是的,谢谢姐姐!
一师 发表于 2022-1-25 10:08
哎哟,昨天我的回复是空白一片,网卡的原因。

我记得我说,铁歌真会享受,还请人搞卫生,我是不愿意让外 ...

嘻嘻!我以为你和我搞怪呢!我见过你,讲究讲究的香香姐。
晴岚 发表于 2022-1-25 09:41
嗯,也有认真负责的。

嗯,运气好的话可以遇上。如果有认真负责又厚道的人,做来我满意的话,我想我肯定长期包给她做,可惜没遇上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:20