可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

打麻将好吗?!

书香 发表于 2014-11-15 14:12
以前我也是麻神-族,后因颈椎病不敢玩了。
小赌怡情友交,赢输一笑而过,而且多半都消费在酒店茶馆了。

谢谢书香姐捧场!小赌怡情交友,找寻乐趣吧!遥祝愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
朋友好,关凭这10点1.弘扬国粹<有图为证>
2.低碳环保
3.节约开支<旅游要几千,还不安全>
4.有利社交<不认识的人,打几次牌,就是朋友了>
5.锻炼智慧<打牌得动脑筋>
6.明辨人品<有一说法,牌桌上能看出人品>
7.提高智商<不得老年痴呆>
8.身心健康<每天笑笑,说说>
9.感情投资<经常联系,安排活动>
1O.排扰解难<有的一人,排除寂寞
应该可以玩一玩的

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

龙宝飞超 发表于 2014-11-15 14:56
朋友好,关凭这10点1.弘扬国粹
2.低碳环保
3.节约开支

欢迎你来茶座参与讨论!寻开心!向你问好!请常来喝茶聊天!

本帖子中包含更多资源

x
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-11-15 16:52
哈哈哈!强盗有强盗的逻辑,打麻将有打麻将的好处。至于我呢?麻将初步看得懂,但许多术语不懂。只晓得一个 ...

是哈!老年人找乐趣吧!赞同大姐说法!
向大姐问好!

本帖子中包含更多资源

x
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-11-15 17:04
人老了,没事干了,总得弄点事情打发打发时光。

对!小赌怡情交友,只要不太看重输赢,打发时间蛮好!
风清云淡 发表于 2014-11-15 15:39
欢迎你来茶座参与讨论!寻开心!向你问好!请常来喝茶聊天!

好的,一定来
这么多好处,看来我得学打麻将。
老马识途 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:34