可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

打麻将好吗?!

了空大师 发表于 2014-11-12 18:16
我喜欢这个玩法,麻将是锻炼老人不痴呆的好活动,它使人脑、眼、手、耳、口同时活动,很有利于健康。。。。

对!您说得好!我们有相同观点!
了空大师 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-11-12 16:56
我不会但我说,好。因为它吸引人。没有钱的输赢还会吸引人吗?人老了就要找个吸引人的活干干,才有滋味,哪 ...

这个观点很新颖,有道理,说服了我。原先我坚决反对赌钱,一分也是赌,可老人无事干太可怕了,那就赌点吧,总不至输房子输地,闹到家破人亡,也不会去祸害社会。
中国人的赌世界有名,不知是怎么争来的,印象中是靠勤劳致富的。

评分

叶诗梦 + 3 相当可爱!

静自然 该用户已被删除
仁者见仁,智者见智。各叙已见,互相借鉴。非常支持这样的讨论。
要问我的看法么,我这样和您说;我是高手,但从文革到今,戒了几十年了。一直不打了。但我也不支持、不提倡别人打或不打。自由选择。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

千年冰梦 该用户已被删除
孩子他爹喜欢打麻将,从5角打到了100,家也打撒了。如果以娱乐为主是可以玩的,否则別沾。
山洞 发表于 2014-11-12 19:06
这个观点很新颖,有道理,说服了我。原先我坚决反对赌钱,一分也是赌,可老人无事干太可怕了,那就赌点吧 ...

小赌怡情,千万不得大赌!稍微玩下,找点乐趣,何尝不可呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
千年冰梦 发表于 2014-11-12 20:50
小赌怡情!大赌致富?

错!大赌伤神!这是说老年人娱乐活动,年轻朋友最好不参与这活动,年青人有太多的事要干,不能玩物丧志!是吗?
向你问好!有兴趣欢迎来茶座

本帖子中包含更多资源

x
静自然 发表于 2014-11-12 19:58
只要身体好,麻将不可少,
“赌资”几十块,输赢皆欢笑。

是呵!最主要是做到:输赢皆欢笑。请常常来喝茶聊天!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:29