可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

打麻将好吗?!

一步之间 该用户已被删除
l.打牌不可将输赢看太重,总是有输有赢才有吸引;2.绝记不能太认真,因为这是娱乐。
汉茂油桃 发表于 2014-11-16 06:59
l.打牌不可将输赢看太重,总是有输有赢才有吸引;2.绝记不能太认真,因为这是娱乐。

老哥说得对!
你看了:茶座紧急通知吗?油桃赶快空运过来!
汉林 发表于 2014-11-16 10:41
打麻将,俺小时侯倒打过,很喜欢的,但现在全忘了,一点也不沾,可俺的老伴和儿子有时去打的,而且老伴总能 ...

哦!能赢钱,就比我高一挡次,鼓励她走向——麻神级别。
大漠思宇 发表于 2014-11-15 22:21
这么多好处,看来我得学打麻将。

玩吧,什么都会,先到老道:麻将培训班去学习!
悠悠绿茶 发表于 2014-11-15 23:36
只要是赌博,就不是好事!说什么小赌怡情,岂不知一旦迷恋就身不由己了。还是远离为上!

你说的有道理!我呢,玩什么都不上瘾,不能太执着!
向您问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
麻将称得上是国粹了,十亿人八亿赌,可见它的号召力和凝聚力。素不相识的人,不分男女老少,凭借技术和手气让对方为自己掏钱,无论赢输都废寝忘食,吃苦耐劳。更有甚者,打麻将之前,还看黄历,带貔貅,穿红衣服等绞尽脑汁。赢了兴高采烈,输了骂骂咧咧,骂人,耍赖。说麻品如人品也是有点道理。人间百态,麻桌上也如此吧。
打麻将好吗?三言两语说不清楚。如果没有输赢,不掏钱,没几个人愿意打,以娱乐为主,空闲时和亲朋好友坐在一起,打打麻将,聊聊天也是一种休闲娱乐的好方法。
我对麻将恨之入骨,只可惜无力封杀它。
宛情长 发表于 2014-11-16 11:39
麻将称得上是国粹了,十亿人八亿赌,可见它的号召力和凝聚力。素不相识的人,不分男女老少,凭借技术和手气 ...

你恨之入骨,肯定有你的理由!
什么事都不能太执着,沉醉其中,毕竟是赌博,有益有弊吧!
向您问好!

本帖子中包含更多资源

x
老马识途 该用户已被删除
疑似弱智叟 发表于 2014-11-16 16:49
打麻将加入了输赢钱的元素,不管大小,一定变味。我们就见过在麻将桌上自己摸了炸弹一兴奋当即死亡的例子。 ...

是呵!我们这也有这情况发生。
有时找寻点乐趣吧!{::woshou::
向您问好!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:30