可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

打麻将好吗?!

海儿心 发表于 2014-11-13 19:54
从来没听到有那麽多的好处,为了广交朋友,不得痴呆症看来我得学学麻将。

你制作音画更不会得老年痴呆呀!
遥握问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪山大侠 发表于 2014-11-14 07:26
这要因人而宜,我已四年多没玩麻将了。现在听到洗牌的麻将声,头昏脑涨,心率过速。如能控制好“度”没什么 ...

你肯定是打得大!如觉不舒服,就不玩好。
我们打得小,一边玩牌,一边聊天!时间飞快溜走了!
遥握问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-11-14 11:23
你和老道搭档,不久也会成麻坛高手的!以后举办老人网麻将大赛,茶座肯定夺冠!问候午餐愉快 ...

谢姐吉言!我们期待着夺冠!赢钱请你吃大餐!
风清云淡 发表于 2014-11-14 11:08
你制作音画更不会得老年痴呆呀!
遥握问好!

你的茶真香!好了不麻将继续学音画。搓麻将对我来讲是送钱给别人。
雪山大侠 该用户已被删除
海儿心 发表于 2014-11-14 11:33
你的茶真香!好了不麻将继续学音画。搓麻将对我来讲是送钱给别人。

可惜远了!不然来和你搓几圈!
还是搞音画吧,学会了,带学生,我现在就报名!
雪山大侠 发表于 2014-11-14 11:40
大小都玩过,最盛时连续玩过三天。吃东西就在桌上,乌烟瘴气的,很不讲卫生,而且对颈椎也没有好处,我觉 ...

那你太专注了!我还没有这记录。最多就玩一下午。我做事就不专注,所以不成功。佩服你的毅力,能戒掉不玩。还要戒烟,这对身体不好!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:24