可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

打麻将好吗?!

憨斋心敢而文人 发表于 2014-11-12 20:13
仁者见仁,智者见智。各叙已见,互相借鉴。非常支持这样的讨论。
要问我的看法么,我这样和您说;我是高手, ...

真人不露相!想不到你还是高手!戒了也好,生活中爱好很多,只要自己快乐就行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2014-11-12 21:12
孩子他爹喜欢打麻将,从5角打到了100,家也打撒了。如果以娱乐为主是可以玩的,否则別沾。

那他有赌瘾。我们纯粹是一帮朋友在一起好玩,经常在一起玩,牌风好,打小牌,又不看重输赢,玩在一起开心,打发时间。
我远离那沉醉在大赌之中的人。
向真真问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
休闲老头 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
千年冰梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2014-11-13 10:55
非常赞同风清云淡的观点,要适时适度。玩的时间不能太长,小来来。我也喜欢麻将,但每星期来个一两回,五毛 ...

老道,那包赢秘诀不能给你,我怕你会被麻友们称为:叶一刀!恐怕没人和你玩哦!我也是一周只玩1—2次,而且是固定一帮朋友,玩小麻将,输赢百元内,寻开心吧!
叶诗梦 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2014-11-13 10:48
敬读佳作——打麻将好吗?!每次打麻将不超过6个小时,不进赌场。打麻将的十大 ...

我们一般只打5小时,晚上不玩。而且打得小,纯粹是和朋友一起寻开心,且每周最多玩1—2次。
向老师问好!
休闲老头 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 21:17