可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

打麻将好吗?!

风清云淡 发表于 2014-11-14 11:48
可惜远了!不然来和你搓几圈!
还是搞音画吧,学会了,带学生,我 ...

我很笨学不好麻将,搓麻将要有一个好脑子,至少要有自信。
了空大师 该用户已被删除
了空大师 发表于 2014-11-14 12:51
不谦虚地说,我还算可以吧,总之是赢多输少,其实呢手气好比什么都重要,如果抓了一把烂牌,啥法子都木有。 ...

你说得对!它的魅力在于,你永远不会抓一付同样的牌!我不解这个手气的说法:有一次,我一连三个钟头没糊牌,朋友们坚决不要我的炮,让我糊下牌,但偏偏就是糊不了!有味吗?有时手气好,我坚决不收炮,就绝子也能自摸。我呢是没赌命的人,输多赢少,也是很受欢迎的人,牌风好!
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2014-11-14 13:45
玩玩而已!

调剂生活,寻找开心而巳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪山大侠 该用户已被删除
了空大师 该用户已被删除
呵呵,我每周的星期天下午都要和朋友聚一聚,打打麻将的。
风清云淡姐姐帖子很好,还很幽默,打麻将还是有好处的,只要不是很贪,偶尔玩一下还是可以的。
祝姐姐全家平安幸福!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

适当的玩几圈儿可以,千万别太恋了!!就坐伤身,不利于健康!
有心脏病高血压的人千万别玩,一个输赢,一高兴一生气过去了!!很悬呢!这有此事。
我不会那东东,也不想学。
只知道干啥都有个度,适可而止有好处。过度就有害。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

一步之间 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 23:23