可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】聚会后小感想

鴳雀 发表于 2013-4-26 13:07
你一定看过“夜半歌声”;你一定知道卡西莫多,卡西莫多心中有个艾丝美拉达,如果卡西莫多会文字,文字有 ...

雀哥哥可别那么看我哦。我就是个很简单的人,我看问题不会全面。姐姐也这么说过我,这可能与个人的资历有关。雀哥哥列举的这些人物的特性,我也想过,所以我没有要求别人同意我的想法,不参与线下活动,不等于不真诚,反之也亦然。但是,有的时候,文字真的会骗人,骗倒人。(省略聚会背后的故事)
蓝冰 发表于 2013-4-26 14:55
哈哈哈哈,我找不到北啦。不机灵,但看人还行。
我这次最不能理解的就是梅花姐,有气质也不比咱们胖, ...

我姐也是这么随便一说,别不理解,哈哈~~~~女人嘛,总是比较在意自己的形象的,我也不例外
人比黄花胖 发表于 2013-4-26 15:23
我姐也是这么随便一说,别不理解,哈哈~~~~女人嘛,总是比较在意自己的形象的,我也不例外{ ...

那我从现在就要开始减肥了,就是不在意任其发展了。
一起愉快 发表于 2013-4-26 14:06
发了一个份量很重的帖!
我一路爬楼梯一路已经胡言乱语了.
拜托跟老道说一声:阿拉不敢不回哈!正式要回了却 ...

这帖分量重? 怎么说也没我人重,哈哈~~~~谢谢回复,多爬楼梯,健康快乐!
蓝冰 发表于 2013-4-26 15:26
那我从现在就要开始减肥了,就是不在意任其发展了。

你不用,你正合适,我倒是正要减肥了。我半年内胖了30斤。我去大草原的照片你看见了的吧,现在没法比了,哈哈~~~~
人比黄花胖 发表于 2013-4-26 15:29
你不用,你正合适,我倒是正要减肥了。我半年内胖了30斤。我去大草原的照片你看见了的吧,现在没法比了, ...

我现在心脏血压和关节都要减负,前二年跳舞减下的二十年现在又回升了。
哈哈~~~~你就装吧,宝贝,俺配合你
王留云(香水) 发表于 2013-4-26 11:39
哈哈哈!“哞儿”,你的香水姐姐太不咋滴了!马上出门了,下午有演出!{::feiw ...

太不咋滴的香水姐姐,就是让我喜欢,希望一个“哞儿”接着一个“哞儿”
森吉德玛 发表于 2013-4-26 16:20
花儿妹妹,我被练出来啦:昨天今天中午都喝酒了,今天的白酒才45度,我已经不怕了。
回来一看, ...

“哞儿”~~~德玛姐姐好! 德玛姐姐就不怕喝多了,把对“葫芦大哥”说的话说出来吗? 哈哈哈哈~~~~~
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:29