可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】聚会后小感想

杭州回来,让自己的脑袋腾空了几天,看着朋友们见天的照片,我问自己:开心吗?鴳雀说过,出游回来,多少会带回点感想,写和不写感觉是不一样的。我把鴳雀说的话在大脑里过滤了一遍,其结果只字不剩,呵呵,敢情说得有理了。
      记得进老网不久,我就对网友线下的活动有了一种期盼。说这话倒不是想表明我这人有多么的真,以我十多年的网上经验做铺垫,我个人以为老人网不会有太多的复杂,如果非要按上个“%”符号的话,那么,我见网友20%是出于一种好奇心理。话说出口我不怕大家见笑,在网上,我常常会在我喜欢的文字前做停留。我停留,并不是在研究这些文字的结构有多么的层次,或者说内容有多么的深意,我只是想对那个排列文字的人做一个很无聊的想象。想象生活中的他或她会什么样的,或胖或瘦、或高或矮、或帅或衰、或靓或昧等等,当然,我也十二分的清楚,这一切的一切与我的生活都没有丝丝毫毫的关系,可是,我就是想了,就是好奇了。
      曾经有一段时间,我把吴老(吴焱金)和演员冯恩鹤联系在了一起,可能是吴老原来的那张头像的原因吧,每次看吴老的帖子,我耳边就会响起冯恩鹤的声音,像似在旁白。后经过证实,完全不是那么一回事,从此便断了音响。
      屏前坐久了总想起来活动活动,常常想到一个游戏,我不知道这个游戏的名字,记忆中也没有听人说过,但我相信每个人都做过。游戏中的一方用双手捂着脸,另一方则用期待的眼光等待着,等待着那一声“哞儿”之后的亮相。说到这,你可能会提醒我说这不是游戏,这是在逗孩子乐,是的,孩子都知道见真相后才能给出个笑脸,何况大人呢,你说是不是?
      我不强求任何人同意我的观点,我知道每一位在网络中行走的人都有着其自身的需求,而我的需求就是寻找快乐,而这个快乐又恰恰是那80%的真诚和那20%的好奇心所能给以的,所以我不放弃每一次的线下活动。我在乎那“哞儿”之后的亮相,我在乎那亮相后的立体感觉,不管是逗,还是被逗,只要你是真心的,最终收获的一定是快乐!
先抢沙发
平面的和立体的有些是一致的,有些就反差,和你一样,我喜欢立体的。

要想快乐?就去见网友!

蓝冰 发表于 2013-4-25 21:31
先抢沙发

闲着哈,沙发都坐上了,腿够快的。咖啡伺候——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蓝冰 发表于 2013-4-25 21:37
平面的和立体的有些是一致的,有些就反差,和你一样,我喜欢立体的。

我就喜欢立体的,360度全方位的。平面的最大也就180度,呵呵~~~~不去杭州,我说什么也享受不到冰妹的太空舞姿
周永根 发表于 2013-4-25 21:39
要想快乐?就去见网友!

这次你表现不好,缺席了
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2013-4-25 22:05
游戏中的一方用双手捂着脸,另一方则用期待的眼光等待着,等待着那一声“哞儿”之后的亮相。

愫睿宝贝,本来想偷你这张小脸蛋的,哈哈,没想你自己送上门来了,谢谢哈~~~~
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:27