可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】聚会后小感想

走四方 该用户已被删除
头像被屏蔽
才华、真实从每一个字里往外溢,喜欢花花就是从她的文字开始的,交流后,更喜欢她的真诚。其实,我早就暗恋她了,可是,可是我又不能做“同志”...

在上海见了360度的花花,心里就恨,恨自己不是一个男人,如果是,我会做丑恶的第三者。

跟帖偏题了吧,可这是我看了帖子后真实的想法,我对她的文字、对她的爱无时无刻往外溢!
胖胖在网上一“哞儿”你叔可在家被提溜着念了三天道德经。这真实不?

方丈转学啦!  发表于 2013-4-26 12:12
人比黄花胖 发表于 2013-4-25 21:51
我就喜欢立体的,360度全方位的。平面的最大也就180度,呵呵~~~~不去杭州,我说什么也享受不到冰妹的太空 ...

我不敢在众人面前说话,你也看到了,说话都结结巴巴的,更别说乱扭了。
我也不会现实的舞,天天也就是跳跳网舞锻炼身体。上前还发抖呢,也只好硬着头皮上去瞎扭了,居然得到认可,狂喜
无毛蜂 发表于 2013-4-25 22:50
小小妹动作快!

哈哈,我腿长
茉莉香茶 发表于 2013-4-25 22:13
我缺席,抱歉!180,没有360.哈哈,莫批评啊!够谦虚,“小感想”不小 ...

一点小感想,没有想要批评人的意思。谢大哥临帖,问好!

鴳雀 发表于 2013-4-25 22:17
我相信这个网站80%的网友信息是真实的。上了年纪的人不想说谎,没有必要,因为已无谋利企图。“我常常会在我 ...

雀哥哥,我是个简单的人,喜欢读简单的文字,你千万别把文字整复杂了,免得我看不懂
公孙九娘 发表于 2013-4-25 22:19
分享花花的快乐,填平九娘心中的郁闷。

别郁闷啦,九姐,知道你最近事儿多心儿烦,等调整好了。再来忙网站事务吧。愿上帝早日把好心情还给姐姐!
红红的太阳 发表于 2013-4-25 22:20
黄花阿妹说话很实在!爱听!只要你是真心的,最终的收获一定是快乐的!

简单的人获取快乐也很简单,这点太阳姐姐和我一样,呵呵~~~拥抱一下

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:26