可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】聚会后小感想

梦花雪野 发表于 2013-4-25 22:27
叶兄你好历害,看了本想走了现不敢了

你就那么不情愿回我的帖吗? 我很伤心。你就那么听叶大哥的话吗? 我很开心。哈哈~~~我太高兴了。
王留云(香水) 发表于 2013-4-25 22:32
“哞儿”俺来了我也在乎那亮相后的立体感觉。我们已经立体过多次了啊

曾经对香水姐姐也好奇过一阵,后来在去通辽的火车上,姐姐“哞儿”的亮相了,哈哈~~~特别在乎这种感觉——一种文字和人对上号的感觉。
梅子 发表于 2013-4-25 22:34
第一面见到你好开心,因为你很实在,不会遮掩什么;因为你可爱,就觉得你很阳光;认识你很高兴。{::woshou: ...

谢谢梅子对我第一感觉的好评,说真的,我很开心。人人都愿意听好话的不是?!哈哈~~~~我已经把你列入进我的SD上了,属于“黑名单”中的一份子哦。弱弱的告诉你,我很爱美人的。

顽童周萍 发表于 2013-4-25 22:35
花花写的好叻`抱抱哈~童姐姐记得花花和我见面时说:童姐姐你比网上照片年轻可爱,我笑死了,其实是我们见了 ...

第一次见童姐姐,一点儿也没觉得生分,不管三七二十一的就喊了,哈哈~~~得到回应后,心里头的那个高兴儿没法用语言来表示了,哈哈~~~~认识童姐姐真好!
大漠思宇 发表于 2013-4-25 23:12
真诚才会收获快乐!

谢谢大漠姐姐共鸣——真诚才会收获快乐!
吴昊 发表于 2013-4-25 23:14
我正在听一曲古筝《有谁共鸣》,正好看到你的这段文字,西湖的景致就浮现出来了。

快乐是正面的,小感想 ...

昊子你看出来了? 呵呵~~~有事没事涂几笔,不管怎么说都是原创。谢谢昊子惠帖,我很快乐!
香水 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2013-4-25 23:28
你们在我的脑海里都是立体的。。。生动的。。。花花属于火焰四射的

俺对疙瘩宝贝没有非分之想,能常常见到宝贝的身影已经很是满足了。不能总隐身哦。
游游 发表于 2013-4-25 23:41
我也喜欢那“哞儿”之后的亮相哈!

游游姐,我这张“哞儿”像大灰狼,哈哈哈哈~~~~~
蓝冰 发表于 2013-4-26 09:39
哈哈,我腿长

光腿长不行哦!还要脑袋灵光!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:25