可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】聚会后小感想

无毛蜂 发表于 2013-4-26 11:49
光腿长不行哦!还要脑袋灵光!

脑袋缺少的就是那点光。
雪域梅花 发表于 2013-4-25 23:59
与你相反,我没有要想见一见“喜欢的文字排列者”的冲动,但我会在脑海里一直盘旋这是一个什么样的人!那种 ...

“好奇”和“冲动”不是一个概念哦,老姐。
在你喜欢的文字前,你使劲地把他或她往好处想,其实也是为了满足自己的一种需求。你不想把对方想坏,是因为你怕失去那份你需要的感觉。

我不知道如何来正确理解“灰色地带”一词,我总觉得这似乎和一个人的性格有关。谢谢你很透明的回复。问好!

梅花是真正的真诚善良!爱女有些高超!  发表于 2013-4-26 12:17
周春祥 发表于 2013-4-26 00:41
电脑本已关了,为何关问老网,临睡前打开看见你写帖子,还有叶老的批语,我就立马尽快回复你。好!我可以关 ...

春祥大哥,周老师,你现在变得越来越“坏”了哈,谢谢回复,问好!
蓝冰 发表于 2013-4-26 12:00
脑袋缺少的就是那点光。

你不缺灵光!也不缺真诚和善意!中午好!

蜂老如此评定我的姐姐,我很高兴,谢谢!  发表于 2013-4-26 12:40
如斯夫 发表于 2013-4-26 04:13
鴳雀、梅花说的是。在一般情况下,老年人再会装不会装出西区柯克的玻璃眼。
有欲有求,各行方便。无欲无求 ...

有欲有求,各行方便。无欲无求,阿弥佗佛!说得极是!谢谢老哥留字,问好!
无毛蜂 发表于 2013-4-26 12:08
你不缺灵光!也不缺真诚和善意!中午好!

哈哈,我得大奖啦。中午好!
杭州西湖 发表于 2013-4-26 05:11
我在乎那亮相后的立体感觉,不管是逗,还是被逗,只要你是真心的,最终收获的一定是快乐!
花花的主帖总是 ...

西湖姐姐用词真好,“不虚此行”四个字意义深刻。
蓝冰 发表于 2013-4-26 12:13
哈哈,我得大奖啦。中午好!

说是大奖,也算得上!能做到近于圣人了!——拙老真心话!
走四方 发表于 2013-4-26 05:44
花花妹妹就是个有心人。你们聚会回来我在想,怎么没有一个朋友写点体会呀,“说曹操,曹操就到,”这不体会 ...

哈哈~~~~你夸人还真讲究艺术,谢谢“四方”兄惠帖,一点小感想,权作涂鸦。问好!
云屏仙翁 发表于 2013-4-26 07:39
每个人关点不同,网络的虚拟 但每个虚拟背后是真人,
人缘是缘,网缘也是缘.线下相聚是交通发展分享给我
们的 ...

云屏大哥说得对,各需所求。各享所乐!谢谢留字,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:22