可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】聚会后小感想

无毛蜂 发表于 2013-4-27 05:52
应该心安理得,受之无愧。

好的,就按大哥说的办。
思无邪 发表于 2013-4-26 22:51
“哞儿”之后的亮相,发现小姐姐的真,喜欢!

说心里话,非常喜欢你的个性,随意且不入俗。一次“哞儿”不过瘾,希望有第二次、第三次。。。
鸂鶒 发表于 2013-4-26 22:23
快乐相聚,情深意浓。
"哞儿"一声,看到真切。
虚中见真,真中见情。

一点小感想,仅对自己而言。呵呵~~~~大哥,“哞儿”。谢谢大哥惠帖,问好!
顽童周萍 发表于 2013-4-26 22:15
我们就在上海站的地下通道里“哞儿”了,人太多都没有敢拥抱{::dax ...

人有的时候真的很贪,有了第一次,就想有第二次了,呵呵~~~~和童姐姐在一起的那几天,真的特别的开心。(童姐姐,期待那一天早日到来哦。不用回复了)
孔娟娟 发表于 2013-4-26 21:43
看了正帖和所有的跟帖,很喜欢黄花妹妹的坦荡。我也喜欢和网友线下见面,但是有时真是心有余而力不足。如果 ...

大姐你好! 很高兴你能认可我的想法。和大姐一样,我也觉得快乐是非常重要的。老年人站在人生路上,回头望去,人生的一大半都没了,剩下的那么点,是不是该归快乐所有了呢,呵呵~~~其实,每个人寻求快乐的路径都不相同的,我想,既然大家在同一个平台上相遇了,那就是说我们之间还存有缘分一说,所以,我认为珍惜缘分光靠键盘是不够的,还得要有一个面对面的交流。当文字和人对上号了以后,回到屏前再做交流,那感觉绝对是不同的——一种温馨且又非常的具体!
谢谢娟娟大姐惠评,黄花在此问大姐好!
柏叶 发表于 2013-4-26 21:23
感受多多!快乐多多!

谢谢柏叶姐惠帖留言,黄花黄昏问姐姐好!
逍遥大姐 发表于 2013-4-26 19:47
言之有理举手支持!

哈哈~~~~有逍遥大姐的支持,黄花的腰可挺得更直了!谢谢大姐惠帖,问好!
吴焱金 发表于 2013-4-26 19:24
曾经有一段时间,我把吴老(吴焱金)和演员冯恩鹤联系在了一起,可能是吴老原来的那张头像的原因吧,每次 ...

吴老好!吴老最先的那张头像是穿着深色西服照的,像个大官,我都不敢回复。后来,莫名其妙的把你和“潜伏”里的吴站长联系了起来,哈哈~~~每次读到你的帖子,那个“吴站长”的声音就出来了。有好长一段时间,我也挺纳闷的,后来还是德玛姐姐帮我解决了这个问题,哈哈~~~
我喜欢在文字交流的基础上,再和人做面对面的交流,那样回到屏前交流起来,会觉得很具体,很踏实。以我十几年的网上经验,我觉得好多时候,文字和人品是不成正比的,所以我注重360度全方位的了解。
谢谢吴老一直以来对我姐妹俩的厚爱,在此,我代我姐谢谢吴老,并祝吴老健康永远!
人比黄花胖 发表于 2013-4-27 15:20
说心里话,非常喜欢你的个性,随意且不入俗。一次“哞儿”不过瘾,希望有第二次、第三次。。。{::yongbao ...

回来后老是回想起杭州第二晚我们六人在八卦对婚姻的看法,小姐姐那才是绝对不入俗的主哟是不是我们姐妹俩有点自我吹捧的味呀还是期待下次的“哞儿”吧{:yongbao:}
白色鸢尾 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:29