可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】聚会后小感想

真真 发表于 2013-4-26 08:08
才华、真实从每一个字里往外溢,喜欢花花就是从她的文字开始的,交流后,更喜欢她的真诚。其实,我早就暗恋 ...

瞧,这段文字让俺看了后,有点心花怒放的感觉。真真姐,还记得那天晚上,我们散步时说的话吗? 踏步——走,一二一,,,,
克和 发表于 2013-4-26 09:19
胖胖在网上一“哞儿”你叔可在家被提溜着念了三天道德经。这真实不?

哈哈~~~~俺相信是假的。这次聚会俺最大的收获,就是知道俺叔也是个捣糨糊的主
人比黄花胖 发表于 2013-4-26 12:33
瞧,这段文字让俺看了后,有点心花怒放的感觉。真真姐,还记得那天晚上,我们散步时说的话吗? 踏步——走 ...

今天我才能真正的笑出来,踏步——走,一二一,,,,永远也不会忘的!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-4-26 09:36
我不敢在众人面前说话,你也看到了,说话都结结巴巴的,更别说乱扭了。
我也不会现实的舞,天天也就是跳 ...

你不敢在众人面前说话,那就是你的可爱之处,知道吗? 你很机灵,你看什么都能看得明白,你属于我喜欢的类型,哥们
一起愉快 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
无毛蜂 发表于 2013-4-26 12:20
说是大奖,也算得上!能做到近于圣人了!——拙老真心话!

我知道你不说虚话的,所以这个大奖就领了。
人比黄花胖 发表于 2013-4-26 13:55
你不敢在众人面前说话,那就是你的可爱之处,知道吗? 你很机灵,你看什么都能看得明白,你属于我喜欢的类 ...

哈哈哈哈,我找不到北啦。不机灵,但看人还行。
我这次最不能理解的就是梅花姐,有气质也不比咱们胖,老说她自己猪呀猪的,太注意这些了,这点和你性格不一样。
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:33