可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

还是没扛住

无空清风 发表于 2022-12-29 16:17
三好:心态好,休息好,营养好!
一多:多喝水!{每天不超过二升};
二不:不急於洗澡;不急於锻炼!

三好:心态好,休息好,营养好!可营养好不了,没有精力搞。
一多:多喝水!{每天不超过二升};这个能做到。
二不:不急於洗澡;不急於锻炼!洗澡不敢,锻炼没力气。
瑢芳田智 发表于 2022-12-29 17:51
真真妹妹也阳了,我们北京的两家儿子家全家老小都阳了,我们老两口在天津的也都阳了,我在天津家里因有较 ...

我有基础病也是防了又防,还是感染了。虽然能扛,还是很难受。姐姐多休息,多保重!
相信老师一定能够战胜新冠,闯过这一关的,不过一定要注意休息躺平,不要强撑着工作,这样才有利于康复转阴

评分

真真 + 3 谢谢老师!

清凉江畔 发表于 2022-12-29 21:04
相信老师一定能够战胜新冠,闯过这一关的,不过一定要注意休息躺平,不要强撑着工作,这样才有利于康复转阴 ...

是的,头昏脑胀,需要休息了,谢谢老师!
像你这种居住环境不羊也是难,多喝水,发烧要吃退烧药,不能硬扛的

祝早日康复

评分

但愿疫情随风去,岁月静好人康宁。祝真真管委早日康复!

评分

真真 发表于 2022-12-29 12:06
新冠让老百姓都是受煎熬,我们一起加油!

我全家10个人一个也逃不出厄运全部中奖。女儿上不了班,二个儿子已经转阴。

我居住小区一个97岁的老人死在家4天没有车拉他去火葬场。区医院的太平间爆满……

评分

真真 + 3 姐姐好!

集体沸羊羊,同为发烧友!祝您早日康复!

评分

我也晕倒过一次。
一般晕倒,都不会摔坏哪儿。因为,晕倒时,是慢悠悠地倒下。
千万要注意。尤其一个人在家。出点事那真是“叫天天不应,叫地地不灵”啊!

评分

真真 + 3 老师好!

谢谢来访。问候真真管理委员。下午好!
再次祝您早日康复!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:23