可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

还是没扛住

四味 发表于 2023-1-5 12:58
睡觉节省小吃或粮食!怪不得那些吃食店呀面包店呀,到了黑夜,还不肯打烊,营业员坚决要做“夜生意”,招 ...

前些天进羊圈,家里备战备荒的压缩饼干帮了我大忙。
真真 发表于 2023-1-5 22:08
前些天进羊圈,家里备战备荒的压缩饼干帮了我大忙。

静心想想,自己要节省啥呀、有必要吗?……

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

四味 发表于 2023-1-5 22:23
静心想想,自己要节省啥呀、有必要吗?……

不是节省,身体原因,很多东西不能吃,自己又弄不动。困难时期已过了。
真真 发表于 2023-1-6 12:21
不是节省,身体原因,很多东西不能吃,自己又弄不动。困难时期已过了。

怎么没见你的帖子,我有点“瞎想、心急”了……

评分

四味 发表于 2023-1-17 13:52
怎么没见你的帖子,我有点“瞎想、心急”了……

四哥关心好温暖。前两天参加社区服务,今天又聚餐,年前忙一些。
真真 发表于 2023-1-17 20:21
四哥关心好温暖。前两天参加社区服务,今天又聚餐,年前忙一些。

哈哈,放心了!真妹子,见你的帖言,我心愉快了!
四味 发表于 2023-1-17 20:25
哈哈,放心了!真妹子,见你的帖言,我心愉快了!

四哥呀,我有一个认真的毛病,改也改不了。前些天社区给60岁以上的人发“防疫包”,社区主任找到我,说大家都推荐我,没法就接手了。其他片区是设个点,爱领不领,我是一家家的送,阳过爬楼气也接不上。
真真 发表于 2023-1-17 20:47
四哥呀,我有一个认真的毛病,改也改不了。前些天社区给60岁以上的人发“防疫包”,社区主任找到我,说大 ...

羊过的人,还是休息重要,别太累呀!

评分

四味 发表于 2023-1-17 20:50
羊过的人,还是休息重要,别太累呀!

谢谢四哥关心!最恼火的就是上网,眼睛不给力。
真真 发表于 2023-1-17 21:43
谢谢四哥关心!最恼火的就是上网,眼睛不给力。

真真晚上好,扛住了就好,阳康以后压缩上网时间,保护第二生命眼睛。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 21:29